Наверх

Топ жалоб от пермяков за 14-20 декабря

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Получены ответы на самые важные вопросы пермяков

Каждый день газета «Pro Город Пермь» получает тысячи смс-жалоб от жителей города.

В четверг, 19 ноября, мы выбрали самые важные сообщения и отправили их администрации Перми. Теперь публикуем ответы на следующие вопросы.

  • Въехали в новостройку на Парковом. Оказалось, что рядом очистные сооружения. Бывают сильные выбросы, из-за которых невозможно дышать. А ведь в этом районе будет жить много народу. Кто решит проблему?

На улице Подлесной находится районная-насосная станция (РНС-3), она обслуживается ООО «Новогор-Прикамье». Размещение домов соответствуем всем строительным и санитарным нормам.

  • На Камском мосту большие ямы. Бесполезно их ремонтировать кирпичами.

Как пояснили в МКУ «Пермблагоустройство»,  капитальный ремонт Коммунального моста был проведен в 2013 году. Покрытие находится на  гарантии подрядной организации ООО «Компания «ПРЗК-Автобанстрой».  В зимнее время будет проводиться ремонт временными материалами.
Весной, когда позволят погодные условия, ремонт будет произведен с помощью горячего асфальтобетона с соблюдением  технологии.

  • Кондуктор автобуса №1 с утра хамит пассажирам!

Как сообщили в городском департаменте дорог и транспорта, хамство со стороны кондукторов является недопустимым. Для принятия мер необходима как можно более точная информация о нарушителе: дата, время, направление движения, госномер автобуса. Ее можно направить в департамент по адресу электронной почты ddit@gorodperm.ru.

  • Возле дома на Никулина, 10, обитает стая собак. Примите меры по отлову!

По вопросам отлова безнадзорных собак необходимо обращаться в Государственную ветеринарную инспекцию Пермского края по адресу г.Пермь, Бульвар Гагарина, 10, ovkashtanov@invet.permkrai.ru.

  • Около дома на Крупской, 1, зеленый свет на светофоре горит очень короткое время — 16 секунд. Не успеваем перейти дорогу!

В городе Перми указанного адреса не существует. Читателю необходимо уточнить информацию. Если светофор находится в Перми, то вопрос с точным адресом необходимо направить в департамент дорог и транспорта по адресу электронной почты ddit@gorodperm.ru.

  • Каждый день езжу с работы на 18 автобусе с Садового. По графику с 18 до 19 должно быть 6 автобусов, на деле приезжает один в 18.52, остальные высаживают пассажиров и уезжают пустые.

Как сообщили в городском департаменте дорог и транспорта, действительно, в период с 18:00 до 19:00 от микрорайона Садовый запланировано 6 отправлений. Для выяснения причин сбоя в расписании необходимо указать даты, когда запланированные рейсы не были выполнены. Несоблюдение расписания может стать основанием для наложения штрафных санкций на перевозчика. Информацию можно направить в департамент по адресу электронной почты ddit@gorodperm.ru или по телефону горячей линии 250-25-50.

  • На Юрша, 9, хоть и ТСЖ, а в квартирах холодина!

Как сообщили в администрации Мотовилихинского района Перми, по информации председателя ТСЖ «Юрша, 9», температура в жилых помещениях соответствует действующим нормативам (проведены замеры температуры температурных параметров представителями ТСЖ, температура составляет +22).

Вы получили ответ на вопрос? Пишите в комментариях! 

Если у вас есть жалобы, присылайте их на почту progorod59@gmail.com, звоните по телефону 2-766-066. Либо оставляйте жалобы у нас на сайте.

Комментарии 3

17 декабря 2015, 19:53 Папа
Почему так много жалоб вижу по бродячим собакам, а никто ничего не делает? Отлавливают кого-то?? Где отчеты? 
17 декабря 2015, 20:12 Алиса Васильевна
Да с этими собаками достали уже! Убивают - плохо, не убивают - тоже плохо. Договорились бы уже между собой
17 декабря 2015, 20:40 Има
Про кондуктора улыбнуло))) Хамство и толкотня -  это же та самая романтика и экстрим общественного транспорта. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru