Наверх

Героиня телешоу «Барышня-крестьянка» из Перми: «Тренер по конному поло ко мне подкатывал»

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Елены Логиновой и из архива Pro Город
Елена Логинова рассказала о том, как проходили съемки

Пермская студентка приняла участие в шоу «Барышня-крестьянка» на телеканале «Пятница». Передача вышла в эфир 10 декабря. Девушка рассказала корреспонденту «Pro Город» о том, как проходили съемки.

В среду, 16 декабря, 22-летняя Лена из Перми поделилась с редакцией «Pro Город» подробностями о том, как проходили съемки шоу «Барышня-крестьянка» и о том, чем и как изменилась ее жизнь после проекта. 

Мне было легко и интересно проходить собеседование для участия в проекте. На сайте телеканала «Пятница» проходил кастинг в проект «Барышня — Крестьянка». Я решила попробовать. Заполнила очень большую анкету. Через два-три дня позвонили, пригласили на собеседование по Skype. Я абсолютно не боялась. Мне было интересно. По другую сторону монитора сидели абсолютно незнакомые мне люди, поэтому я чувствовала себя свободно, ведь они меня, может, никогда и не увидят. Но через пару недель перезвонили и пригласили участвовать в проекте.

Мама сначала была против моего участия. Она не хотела, чтобы ее снимали. А папа сразу согласился. Мы с ним похожи — оба любим авантюры.

Я до конца даже не знала, куда я попаду. Уже на съемках, когда мне дали конверт, я поняла, что лечу в Чехию. Это была такая авантюра! У меня с собой были только чемодан, билеты и две тысячи рублей, чемодан и билеты. Я за границей не была ни разу. Пару лет назад только летала в Турцию.

Чехия очень интересная страна. Меня впечатлила готическая архитектура. Я ходила с открытым ртом. Менталитет очень отличается от российского. В Чехии люди более сдержанные, более практичные. Это было непривычно.

Когда я прилетела в Прагу, меня никто не встретил. Либо самолет мой раньше прилетел, либо съемочная группа опоздала, но когда я оказалась в аэропорту, я не увидела таблички со своим именем. Я ходила по залу и не понимала, что мне делать. В руках чемодан, в кармане рубли, которые я забыла поменять и телефон, который выключился из-за роуминга. Смотрела на людей с табличками, искала свое имя. Но потом услышала сзади «Лена!». Тогда я вздохнула с облегчением.

На протяжении съемок я никогда не знала, что меня ждет. Когда проходили съемки, я не знала, что мне предстоит делать. Даже когда ехали на задания, съемочная группа переговаривались между собой при помощи каких-то шифров: «Локация первая, локация вторая».

Со многими из проекта я теперь общаюсь в социальных сетях. Я сразу их добавляла в друзья, когда знакомились. С Юлей тоже общаемся. Прикольно будет, если поеду в Чехию, там будут знакомые.

Люди к моей работе танцовщицей go-go относятся по-разному. Кто-то называет проституткой, а кто-то наоборот одобряет. Не знаю, с чем это может быть связано. Юля, которая приезжала в Пермь на мое место, сразу начала мне говорить, что я не должна так работать, что это не мое. Я с ней не согласилась, так как я пока учусь, и такая подработка меня вполне устраивает.

Тренер по конному поло ко мне «подкатывал». Я ему понравилась. Был интересный случай, который не вошел в эфир. Сначала тренер провел инструктаж (я английский немного на слух понимаю, но ответить не могу), вот он мне объясняет, как нужно держать этот молот. Потом добавляет, что игроки в поло вообще лучшие любовники в мире. Я понимаю, что он «подкатывает» ко мне, а ответить ему и как-то пресечь это не могу.

После проекта ко мне стали массово добавляться в друзья. Во время телевизионного эфира мне приходило множество сообщений. Сразу стали писать друзья, даже те, с кем я давно не общалась. После выхода в эфир программы я получала много комментариев в социальных сетях. Конечно, среди них были как приятные отзывы обо мне, так и не очень. Но я спокойно ко всему отношусь. Самое забавное, что мне написали, это было «так все понятно, кто больше заплатит, тот и едет на проект». А я ни копейки не платила!

Мне понравился опыт общения с людьми. По жизни у меня всегда все хаотично. Как в голову придет, так и делаю. А после проекта я начала задумываться, что свою жизнь надо планировать, строить какие-то планы. В Европе все основательные и продуманные. Я решила, что у меня должен быть какой-то план, а не жить вечно в импровизации. После проекта «Барышня — Крестьянка» мне стали предлагать самой учить танцевать. На шоу же показывали, как я двигаюсь. Сейчас подумываю, открыть свои курсы и за символическую плату обучать девушек.

Я набрала несколько лишних килограммов, пока жила в Чехии. Все это время я жила в особняке. Ели мы вместе со съемочной группой в перерывах между моими заданиями. Мне понравилось, что мы заходили не в какие-то забегаловки, а в хорошие дорогие рестораны. Прикольно то, что там блюда приносят на больших тарелках и все эти тарелки полные, а не так, как во многих ресторанах в России и других странах — большая тарелка и где-то с краю аккуратно лежит что-то маленькое. Я занимаюсь спортом, слежу за фигурой. А в Чехии набрала лишние килограммы. Попробовала запеченных воробьев. На вкус похожи на курицу. Думала, надо обязательно попробовать чешское пиво. Вот все эти три дня я его пила. Оно очень вкусное.

В обычной жизни я очень творческий человек. Я играю на гитаре, закончила музыкальную школу. Умею играть на барабанах. Раньше занималась в актерской студии. Очень хотела поступать на актерское, но мама меня отговорила. Сейчас учусь на экономиста. До сих пор думаю, что после того, как получу экономическое образование, все равно попробую поступить на актерское.

А вы смотрели это шоу? Пишите в комментариях.

Я бы очень хотела поучаствовать в шоу «Последний герой». Я знаю, что его закрыли, но мне все равно очень хочется. Недавно, кстати, подала заявку на участие в шоу «Давай поженимся». Не знаю, пройду или нет. Меня все про бывших расспросили. Сейчас я как раз встречаюсь с одним из своих бывших.

Новый год я хочу встретить в одиночестве. У меня есть небольшой «бзик». Мне хочется этот Новый год отметить одной. Снять номер в гостинице или квартиру, купить бутылку шипучего напитка, мандарины и встретить 2016 год. Но, думаю, что буду все же отмечать его с семьей. 

 

Комментарии 5

17 декабря 2015, 10:17 Мисс недовольство
Заняться нечем совсем, скоро в дом 2 полезет)
17 декабря 2015, 11:09 Аннушка
Прикольная девушка! И красивая
17 декабря 2015, 13:26 Кириешка
Мисс недовольство
Заняться нечем совсем, скоро в дом 2 полезет)
не пойдет она в домдва))) он уже стух ;-|
17 декабря 2015, 20:06 Кисель
Молодец она. Захотела, рискнула, сделала)
22 декабря 2015, 14:19 Горожанин
"У меня с собой были только чемодан, билеты и две тысячи рублей, чемодан и билеты. " Журналист от Бога просто

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru