Наверх

Мать убитой в Пермском крае девочки винит в педофилии еще одного своего мужчину

Возрастное ограничение: 6+
Трагедию, которая произошла в Березниках, обсудили на Первом канале

Историю про девочку Кармелиту В., которую, предположительно, убил отчим в Пермском крае, показали на Первом канале. Выпуск был опубликован на официальном сайте канала.

Во вторник, 15 декабря, стало известно, что жители города Березники винят мать убитой девочки в смерте Кармелиты В. в Пермском крае.

Напомним, девочка пропала в начале месяца по дороге в школу в Пермском крае. Спустя несколько дней стало известно, что ее нашли убитой. По подозрению в преступлении задержали отчима Кармелиты - Константина Р. Как предполагает следствие, он еще и изнасиловал малышку. Мужчине уже предъявили обвинение, сейчас он находится под арестом на два месяца. В воскресенье, 13 декабря, малышку похоронили у нее на родине - в поселке Яйва

Мать Кармелиты В., Клавдия, рассказала, что винит себя в том, что не проводила дочь в школу в то утро. Она пояснила, что не знала о том, что ее возлюбленный, Константин Р., уже был судим за педофилию. 

Клавдия В. и Константин Р. познакомились в 2014 году, когда мужчина приехал на родину к Кармелите в поселок Яйва. Женщина вместе с дочерью переехала к Константину, а спустя полтора года они расстались, хотя женщина была беременная. По словам Клавдии, это произошло из-за мамы Константина Р.

Справка по Клавдии В.: Как оказалось, мать женщины была несколько раз судима. В частности за то, что убила отчима Клавидии. 

После этого Клавдвия В. нашла себе нового мужчину - Андрея П. Но на программе обвинила его в том, что он тоже домагался к Кармелите и делал ей массаж, после которого девочке было больно. В свою очередь мужчина пояснил, что ничего такого не было, а детектор лжи это подтвердил.

Кроме того выяснилось, что когда Клавидия жила вместе с Андреем, Константин Р. встречался с ней и помогал ей деньгами. В студии это вызвало вомущение. Некоторые предположили, что Клавдии платили за то, «чтобы она молчала».

Вы следите за этой историей? Пишите в комментариях.

Также в передаче обсуждали откуда у Константина Р. деньги. Оказалось, что у мужчины обеспеченный отец, который, кстати, после истории с сыном, уволился с работы и уехал из города.

В конце передачи некоторые из гостей «Мужского и женского» предложили Клавдии отдать ее будещего ребенка, которого она ждет от убийцы своей дочери Кармелиты. Они пояснили, что женщина не в состоянии воспитать малыша.

Смотрите выпуск передачи на Первом канале про трагедию с Кармелитой в Пермском крае:

Комментарии 4

15 декабря 2015, 20:06 Ирл
Вот получили минуту славы. Молодцы!
15 декабря 2015, 20:13 Мир
Вот это рожи!
15 декабря 2015, 21:33 ЕльНик
Где ж она (мамочка)  таких ухажеров находит-то? Бедная девчушка...
18 декабря 2015, 11:27 Раиса
А где была - наша ДОБЛЕСТНАЯ полиция?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru