Наверх

В Пермском крае полиция задержала женщину, которая угрожала взорвать себя

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Жительница Кунгура подозревается в ложном сообщении о теракте

В Пермском крае полицейские задержали женщину, которая угрожал взорвать себя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Во вторник, 15 декабря, стало известно о том, что прикамские правоохранительные органы оперативно отреагировали на сообщение о теракте и в короткие сроки установили личность предполагаемой «террористки-смертницы».

Подробностями истории делится пресс-служба ведомства. 13 декабря в дежурную часть отдела МВД России «Кунгурский» поступил звонок от неизвестной женщины. Она сообщила, что на нее надето взрывное устройство, которое «смертница» готова привести в действие.

Вы боитесь оказаться рядом с терактом? Пишите в комментариях

На вопрос о местонахождении, женщина отвечать отказалась. После этого звонка сотрудники правоохранительных органов действовали быстро и решительно. Буквально в течение часа полицейские отследили, откуда был сделан звонок. Оказалось, что из квартиры на улице Свободы. Стражи порядка выехали на место. Здесь они обнаружили хозяйку квартиры, которая была пьяна.

В разговоре с полицейскими женщина призналась, что это именно она звонила в дежурную часть.Полицейские осмотрели ее жилплощадь, но никаких следов взрывчатого вещества не нашли.

- В отношении гражданки возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК Российской Федерации («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»). Подозреваемая находится в изоляторе временного содержания, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Комментарии 3

15 декабря 2015, 21:22 Аннушка
Она что не в своем уме? Сейчас и так всем мерещаться террористы и тут она, на тебе. 
15 декабря 2015, 21:52 Libma
Ох уж эти пьянчужки((( Ее в итоге оштрафовали?
15 декабря 2015, 22:16 Эд Винтов
1. Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, -наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.Обязательные работы назначат да и все.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru