Наверх

В Пермском крае 65-летний отец избил и изнасиловал взрослую дочь

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Перед половым актом пенсионер несколько раз ударил женщину камнем

В Пермском крае будут судить мужчину, который совершил преступление в отношение своей дочери. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В пятницу, 11 декабря, стало известно, что в Очерском районе пенсионер изнасиловал свою дочь.
Известно, что преступление произошло еще в сентябре этого года. 65-летний мужчина приехал в гости к дочери, которую не видел очень давно. Родственники решили отметить долгожданную встречу.

Стали свидетелем происшествия? Пишите в комментариях

Они запаслись алкоголем и отправились на берег реки. Когда спиртное ударило в голову, у мужчины неожиданно появилась весьма необычная идея: он предложил 40-летней дочери вступить с ним в половой контакт. Женщина отказалась, чем сильно разозлила родителя. За «непослушание» он несколько раз ударил дочь камнем по голове, из-за чего она потеряла сознание. Пользуясь беспомощностью дочери, мужчина изнасиловал ее. После этого он скрылся с места преступления.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Комментарии 2

11 декабря 2015, 15:53 ЕльНик
Престарелый выродок! 
14 декабря 2015, 03:53 виктор
Животное, его самого надо от.....ть петух!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru