Наверх

Верховный суд оставил в силе приговор пермскому актеру из «Реальных пацанов»

Возрастное ограничение: 12+
Александр Килин будет сидеть в тюрьме 18 лет

Пермскому актеру из сериала «Реальные пацаны» Александру Килину оставили в силе его приговор. Молодой человек должен будет отсидеть 18 лет в колонии, сообщает Lenta.ru. 

Во вторник, 8 декабря, стало известно, что актер сериала «Реальные пацаны» и фильма «Географ глобус пропил» Александр Килин все-таки будет сидеть в колонии 18 лет. Верховный суд подтвердил приговор пермяку, изнасиловавшему и убившему 19-летнюю девушку. 

Напомним, 22-летнего Александра признали виновным в изнасиловании и убийстве студентки ВШЭ Елизаветы Знобиной. Это произошло 30 августа 2014 года в Мотовилихе. По данным следствия, он познакомился в кафе в 19-летней девушкой. После он отправился проводить ее через парк, где изнасиловал и убил. Тело девушки обнаружили возле детской площадки рано утром. 

А вы верите в то, что Александр Килин убил девушку? Пишите в комментариях.

Молодого пермского актера задержали сразу же после убийства девушки. Известно, что он попал на камеры видеонаблюдения кафе. Согласно этим данным, его последним видели вместе с девушкой. Затем в ходе следствия частично признал свою вину. По завершении судебного разбирательства от признательных показаний он вновь отказался.

Пермский суд признал Александра Килина виновным в убийстве Елизаветы Знобиной в начале сентября 2015 года и назначил ему 18 лет колонии.

Однако присяжные требовали дать актеру 20 лет тюрьмы. Актер в свою очередь с решением суда не согласился и подал апеляцию в Верховный. 8 декабря в Москве состоялось заседение. На нем согласились с решением Пермского краевого суда.

Комментарии 3

08 декабря 2015, 22:26 Алена
Чего только просил, я не понимаю. Все доказоно. Пусть радуется что не 20 лет дали.
08 декабря 2015, 22:35 Хелена
А мне реально жалко парня. Кажется до сих пор что что-то нечистое в расследовании...
08 декабря 2015, 23:24 Лара
Он мой знакомый. И я до сих пор не верю. Простите. Девочку жалко очень. Но это не Саша. Точно не он.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru