Наверх

В Перми ищет дом кошка с искалеченными лапами и доброй душой

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Милолапка и другие животные ждут своих хозяев

В Перми сотни, если не тысячи животных ищут хозяев. Волонтеры ежедневно сообщают все о новых и новых кошках и собаках, которые с нетерпением ждут свой дом.

Во вторник, 8 декабря, progorod59.ru публикует несколько фотографий и историй животных, находящихся сейчас на передержках у горожан. Волонтеры просто не в состоянии были пройти мимо этих четвероногих, которым так нужна ваша помощь.

Вы подбирали бездомных животных? Пишите в комментариях

Кошек и собак подбирают на улицах, в общественном транспорте, подъездах... Некоторые из них несут на себе следы человеческой жестокости. Тем не менее, эти животные не утратили веру в лучшую жизнь, с оптимизмом смотрят на мир и ждут того самого, единственного хозяина, которого они полюбят всем своим сердцем и с которым будут всегда.

Одна из них - кошка по имени Милолапка.  

- Ей около 2-х лет. Какой-то человек поиздевался над ней - изуродовал лапки. Но это ничуть не портит ее, она остается доброй, нежной и послушной кошей. С лотком проблем нет. Мурчальник работает безотказно! А ее бездонные глаза способны залечить все душевные раны, - сообщают волонтеры. - Вы хотите взять Милолапку себе? Звоните 8-963-880-35-17, Светлана.

Если вы еще не нашли себе друга, то обратите внимание и на других животных: возможно, один из них принесет в ваш дом именно то, чего вам так не хватает: доброты, ласки, уюта и преданности. 

Комментарии 3

08 декабря 2015, 21:08 Ирина
ай какой гелик симпотяжка! но у полный дом животных ((((((
08 декабря 2015, 22:28 клаус
неее, рыжий глазастый самый мудной. я бы такого взял
08 декабря 2015, 22:32 Эл
видел фотки эти вроде на пермской ярмарке.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru