Наверх

В Перми зоозащитники выступили против закона об отлове бездомных животных

Возрастное ограничение: 12+
Фотобанк RNTI
Они считают законопроект живодерством.

На эспланаде прошел пикет с целью убедить пермских депутатов отклонить законопроект об обращении с бездомными животными.

В четверг, 3 декабря, в центре Перми зоозащитники вышли с плакатами, призывающими отказаться от нового проекта закона, согласно которому бездомных животных будут отлавливать и стерилизовать, а также уничтожать.

А вы согласны с зоозащитниками? Пишите в комментариях.

Надписи на плакатах гласили: «Стерилизации — да! Убийству — нет!».

Участники пикета также требовали уволить начальника Управления экологии и природопользования администрации Перми Антонину Галанову. По мнению зоозащитников, под руководством этого человека была создана организация по регулированию численности бездомных животных, но на деле она превратилась в концлагерь для собак.

Напомним, что усилении мер отлова бродячих животных было принято комиссией по чрезвычайным ситуациям в апреле 2015 года. 

Комментарии 10

03 декабря 2015, 20:25 Ярослав
ну да, пусть они лучше бегают, плодятся, детей и стариков тероризируют! очень гуманно по отношению к людям, ничего не скажешь!
03 декабря 2015, 20:33 Алла
Да и животным бегать по улице в морозы не прикольно
03 декабря 2015, 20:34 Костя
Ну а куда еще девать бездомных животных? Что-то я не вижу кучу желающих забрать их себе
03 декабря 2015, 20:57 Андрей
Зоо напуганы, что деньги уйдут в муниципальные образования края и не достанутся им, как в прошлом году, когда по тендерам получилось, что  ветклиники ловили собак, а некоммерческие организации их стерилизовали. Вот так были красиво попилены два с лишним миллиона бюджетных денег. Все просто.
03 декабря 2015, 21:49 Толстый тролль (г. киров)
собак травить, собак сжегать, а зоофилам eблa разбивать!B-|
04 декабря 2015, 13:05 гость
Толстый тролль (г. киров)
собак травить, собак сжегать, а зоофилам eблa разбивать!B-|
Привет, Толстый тролль .Безвозвратный отлов - светлое будущее человечества .Каждой дворняжке - свою удавку .Зоозащитнику - кайло и лопату .
05 декабря 2015, 11:46 гость
Мать царица - что творится ! В Голландии запретили секс с животными ! Все вроде за и только зоозащитники против . Ведь только они, и никто другой не любит животных по настоящему ! А вы, зоозащитници, уже были в Дании ? Советую съездить пока не поздно, пока не позакрывали, там вам это не тут на помойках с бродячими псами чпокаться ."Почти все парламентские партии Дании, кроме «Либерального альянса» и «Красно-зеленой коалиции», поддержали закон о запрете на секс с животными на территории страны.Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1397428/?fb#ixzz3tQSfYuIdПри этом датский совет за этичное отношение к животным резко выступал против полного запрета. Зоозащитники настаивали на том, что скотоложество должно быть разрешено в тех случаях, когда доказано, что оно не приносит никаких страданий животному. Но министр Йоргенсен не прислушался к их мнению ."http://www.ntv.ru/novosti/1397428/
08 декабря 2015, 12:18 гость
Собаки нивчёмнивиноваты, они просто играли, как могли .https://www.youtube.com/watch?v=5qxMjDnKSpk
08 декабря 2015, 12:21 гость
Но как говорится - награда нашла своего героя . Ведь зоозащитники в ответе за тех кого приручили-прикормили . Ведь так ?https://www.youtube.com/watch?v=z3NKZumAcdY

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru