Наверх

В обращении Путин заявил, что власти Турции ответят за смерть россиян в Сирии

Возрастное ограничение: 16+
скриншот трансляции
При этом президент отметил, что сами турки - добрый народ.

Пермяки посмотрели выступление Путина на Федеральном собрании в прямом эфире. Президент России поднял наиболее важные вопросы, которые касаются страны.

В четверг, 3 декабря, в прямом эфире выступил Владимир Путин на заседании Госсовета. Лидер страны некоторое время не мог собраться с мыслями. После небольших заминок он все же начал свое выступление. В начале речи Владимир Владимирович выразил соболезнования семьям и близким погибших в терактах. Президент рассказал, что в Турции укрывались террористы и получали поддержку. Правительство Турции несет ответственность за гибель россиян В Сирии.

А вы смотрели выступление Путина? Отвечайте в комментариях.

«Только Аллах знает, зачем Турция сбила наш самолет», - отметил Путин.

Президент также сделал заявление в отношение турецкого правительства.

«Если вы думаете, что отделаетесь помидорами за убийство наших — ошибаетесь. Вы пожалеете», - сказал Владимир Владимирович.

Следующей темой, которую затронул лидер страны, стала экономика.

«Мы попали под ограничения. Многим сейчас непросто. Ситуация сложилась, действительно, сложная, но не критическая. Уже сегодня наблюдается стабилизация экономической обстановки в России, позитивные тенденции, понижение инфляции», - отметил президент.

Владимир Владимирович рассказал, что в России смогут создать рабочие места и повысить уровень качества жизни миллионов людей посредством изменения структуры экономики. Он отдельно отметил, что сельчане страны сделали большой рывок в сельскохозяйственной продукции.

«Мы можем сами себя накормить. Россия сможет стать крупнейшим поставщиком качественных и натуральных продуктов. Спрос на такую продукцию растет. У многих стран нет таких товаров», - отметил президент.

Путин назвал и проблемные моменты страны. Это спортивная культура, которая находится в запущенном состоянии и детские сады, в которые очень сложно устроить детей.

Отдельно Владимир Владимирович отметил, что в России три года подряд наблюдается естественный прирост населения. Рост продолжительности жизни увеличилась на пять лет. К 2016 году ожидается, что средняя продолжительность жизни россиян перешагнет черту в 71 год.

Комментарии 5

03 декабря 2015, 20:29 Бро
«Мы можем сами себя накормить. Россия сможет стать крупнейшим поставщиком качественных и натуральных продуктов. Спрос на такую продукцию растет. У многих стран нет таких товаровА почему же тогда не кормим? на диете сидим всей страной что ли?
03 декабря 2015, 20:36 Костя
Хорошо говорит, только дел не видно
03 декабря 2015, 20:37 Натали
Интересно, как власти Турции ответят
04 декабря 2015, 08:12 Горожанин
Бро
«Мы можем сами себя накормить. Россия сможет стать крупнейшим поставщиком качественных и натуральных продуктов. Спрос на такую продукцию растет. У многих стран нет таких товаровА почему же тогда не кормим? на диете сидим всей страной что ли?
Для этого надо, что страной правил легитимный президент а не вор самозванец! Для этого надо, чтоб народ работал на себя а не на тупую жадную тварь именуемой мАскаль!!!
04 декабря 2015, 10:51 Горожанин
ПУТЛЕР БАЛОБОЛКА!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru