Наверх

В Перми в Балатовском парке за неделю отравились 20 собак

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город

В Балатовском парке Перми только за неделю отравилось около 20 собак. Об этом сообщет телекомпания «Рифей». А владельцы животных составляют интерактивную карту, где в Перми опасно гулять с животными. 

В среду, 2 декабря, стало известно, что в Перми растет количество отравившихся собак. Так, только за последнюю неделю ноября в Балатовском парке пострадали около 20 собак. 

А вам известны опасные для собак места в Перми? Пишите в комментариях.

Из-за того, что неизвестные рассыпают яд на дороге, в парках и местах выгула, прекратили занятия по дрессуре собак.

Владельцы домашних собак и зоозащитники сейчас совместо составляют карту мест, где в Перми опасно гулять с собаками. В этот список кроме Балатовского парка попали сквер перед ДК Ленина, сад Свердлова на ул. 1905 года, на Садовом улица Старцева, тихий Компрос.

Карта опасных для прогулок с собаками мест в Перми. Ее заполняют собаководы.

Комментарии 11

02 декабря 2015, 18:37 Алла Кшиштовская
А нечего гулять без намордников! Я считаю, что правильно делают. 
02 декабря 2015, 21:21 Костя Клаус
Я считаю это неправильно. Даже с точки зрения: если бы я был догхантером, я бы рассыпал яд там, где только бродячие собаки бегают - обычно с домашними там не гуляют.
02 декабря 2015, 21:33 Катя Пермякова
Карта - вещь полезная. Но почему собаководы думают, что догхантеры не читают интернет? Они те же люди, только нелюди, они навернянка уже другие места сыпят яд. У тех же подъездов, а их особо не наотмечаешь.
03 декабря 2015, 07:44 Горожанин
Не собак надо травить а хозяев и власти города. Водил дочку в садик на окраине. Зимой вступить некуда, все тропинки в собачих фикалиях. Разве нельзя как то на владельцев собак повлиять чтоб не было такого?ПУТЛЕРОВСКИЕ ПЖИВЫЕ ***, ТОЛЬКО ШТАНЫ ПРОТИРАТЬ И ВОРОВАТЬ МОГУТ!!!
03 декабря 2015, 08:34 Горожанин
Алла Кшиштовская
А нечего гулять без намордников! Я считаю, что правильно делают. 
Правильно!!!! Детям негде играть, все заSрали.
03 декабря 2015, 10:42 Добрый
Алла Кшиштовская
А нечего гулять без намордников! Я считаю, что правильно делают. 
Согласна! Гулять в намордниках! Это проблема из-за невоспитанности самих хозяев!
03 декабря 2015, 14:32 гость
Ложь от первого до последнего слова . Никто никого не травит . Обычная информационная ложь от зообесов . Вы вообще как себе представляете - "йад рассыпають !" . В химзащите и противогазах ? Звоните в мчс сразу, если такое увидите, Химатака как-никак .Ну а "пострадавшим", если таковые есть, берите документы на своих собак, справки из ветклиник с экспертизой вскрытия, от чего сдохла собака, и шлёпайте в полицию, заявление подавать . Чем здесь голословно ненависть разжигать .https://www.youtube.com/watch?v=g0YuhNtWLNg
03 декабря 2015, 14:43 гость
Рифей-Пермь -"Владеет телекомпанией ООО «Э. К. С. Интернешнл», принадлежащая Олегу Чиркунову, Светлане Кузьмич и компании «Норпексаль Холдинг СА»[3] (Швейцария)."- Фонд Сороса в России запретили и с грантами от врагов нашей Родины теперь вам поплашает . И зоозащитничкам грантоедам другую кормушку искать теперь нужно . Так-что теперь оглядываётесь что снимаете и пишите . Хозяина другого искать нужно .
03 декабря 2015, 15:22 гость
Фигею . По всей стране про розовый яд и некую атаку пишут . Взбесились все или сами розового яда обнюхались ? Денюжка из-за рубежа поступила, теперь осваиваете-нагнетаете . Ну-ну, самое время нагнетать .Догавкаетесь .
06 декабря 2015, 00:19 Вася
Костя Клаус
Я считаю это неправильно. Даже с точки зрения: если бы я был догхантером, я бы рассыпал яд там, где только бродячие собаки бегают - обычно с домашними там не гуляют.
Догхантеры НЕ рассыпают яд, а кидают "вкусняшку" конкретной бродячей собаке. Если не сожрала - подбирают и уносят с собой, чтобы не навредить кошкам и хозяйским собакам.Рассыпают отраву либо зоопровокаторы, либо просто ***.За предложение разбрасывать на сайте догхантеров - БАН. Только так.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru