Наверх

Пермская автоледи пойдет под суд за избиение женщины на глазах ее детей

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Автоледи из Перми, которая избила женщину, сидящую за рулем соседнего автомобиля, предстанет перед судом. Об этом сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.

В среду, 2 декабря, стало известно о завершении расследования по уголовному делу в отношении 28-летней пермячки Анны Е. 30 мая текущего года на улице Чкалова произошла авария, в которой столкнулись автомобили Lexus и Mazda. За рулем последней находилась фигурантка дела.

А вы сталкивались с жесткоим поведением водителей? Отвечайте в комментариях.

Она и являлась виновницей ДТП. Пока женщина, которая управляла Lexus, вызывала сотрудников ГИБДД, Анна набросилась на нее. В салоне автомобиля пострадавшей находились ее несовершеннолетние дети. «Дикая» автоледи избила женщину прямо на глазах ее малышей. Затем Анна скрылась с места происшествия. На допросе она не отрицала своего поступка. Кроме того, она рассказала, что уехала с места события потому, что у нее не было водительского удостоверения.

Сейчас материалы уголовного дела направлены в Свердловский районный суд Перми для рассмотрения по существу. Нарушительнице грозит до двух лет лишения свободы. 

Комментарии 3

02 декабря 2015, 20:45 Марина
Ее надо наказать! Мало ои что еще учудит
02 декабря 2015, 20:46 Мирный житель
Ахахаха суровая баба! Явно себя в обиду не даст
02 декабря 2015, 20:47 Олег
Ее надо на вменяемость проверять. Здоровые люди себя так не ведут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru