Наверх

Пермячка осуществила свою мечту и записала клип с известным шансонье

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео
Ожидается, что дуэт исполнит песню на "Голубом огоньке".

Совместный новогодний клип известного шансонье Михаила Шуфутинского и пермской певицы Вари Демидовой появился на youtube.

В среду, 2 декабря, стало известно о выходе нового клипа пермячки и российского шансонье на композицию «Снег».  Видео находится в свободном доступе на канале Вари Демидовой. Артисты, как оказалось, уже давно дружат, а Варя всегда хотела спеть совсемтно с мэтром российского шансона. 

«Михаил Шуфутинский – давний друг нашей семьи.  И мы давно хотели спеть совместную песню. Когда я показала эту песню Михаилу Захаровичу, она ему сразу понравилась. Эта песня о любви, которая может родиться даже в самое холодное время года», - рассказала Варя в одном из интервью. 

А вы любите шансон? Пишите в комментариях. 

Текст и музыку к новогодней песне пермская певица написала сама. В клипе вокруг дуэта рядом с украшенной елкой кружат танцующие пары. Михаил и Варя исполняют новую музыкальную композицию, играют на фортепиано, дарят присутствующим подарки.

Напомним, что выход клипа был запланирован на 29 ноября. Съемки клипа прошли на территории центрального московского ипподрома. Ожидается, что песню «Снег» Михаил Шуфутинский и Варя Демидова исполнят на «Голубом огоньке». 

Варя Демидова росла в семье музыкантов. Она засыпала и просыпалась под звуки гитар, пианино и аккордеона. В их доме нередко собирались музыканты и устраивали шумные дружные вечера. Частыми гостями и близкими друзьями отца были «легенды русского шансона» Сергей Наговицын и Анатолий Полотно. 

Комментарии 3

02 декабря 2015, 20:48 Олег
Не фанат его творчества, но они молодцы. Хорошая новогодняя песня
02 декабря 2015, 20:48 Кира
У меня родители в восторге! По нескольку раз в день включают
02 декабря 2015, 20:49 Костя
А я даже не знаю, кто это

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru