Наверх

В Пермском крае «черная вдова» ответит перед судом за убийство мужа

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
В семье часто случались конфликты

В Пермском крае перед судом предстанет женщина, которая пыталась выдать убийство мужа за суицид. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

В среду, 2 декабря, стало известно о том, что в Чернушке 39-летняя «черная вдова» будет отвечать на суде за то, что убила мужа.

Напомним, что инцидент произошел в конце сентября. Женщина проживала вместе с 26-летним возлюбленным. При этом молодой мужчина нигде не работал и жил за счет женщины. Нередко он и употреблял спиртное, купленное на средства жены. Ей это очень не нравилось, поэтому между мужчиной и женщиной часто возникали ссоры.

А в вашей семье часто происходят конфликты? Пишите в комментариях

Одна из них и вылилась в кровавую трагедию. 20 сентября женщина была сама пьяна, и, когда случился очередной скандал, она схватилась за нож и ударила им мужа в живот.

Обвиняемая пыталась выдать убийство мужа за суицид, но следователи ей не поверили. Сейчас она ответит перед судом за убийство мужа.

Комментарии 3

02 декабря 2015, 09:34 Марина Липина
Дак а что было делать, если денег не приносил и еще жить мешал? Ни за что женщину сажаете! А на суицид все свалила потому, что испугалась. Разве не ясно?
02 декабря 2015, 09:35 Кирилл Осохов
Жесть.. ну и женщины пошли.. Ну мешает он жить - выкинь на улицу. Убивать то зачем? Вы о чем вообще? Сами то думаете, что говорите??
02 декабря 2015, 13:30 ...
Кирилл Осохов
Жесть.. ну и женщины пошли.. Ну мешает он жить - выкинь на улицу. Убивать то зачем? Вы о чем вообще? Сами то думаете, что говорите??
Тебе нас не понять! Ты де мужик! Тебе с такой ситуацией не столкнутся ни когда!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru