Наверх

В Прикамье женщина убила мужа, а потом заявила, что он - суицидник

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Следователи позже опровергли эту версию

В Пермском крае следователи закончили расследование убийства, которое произошло в городе Чернушка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю.
Во вторник, 1 декабря, стало известно, что под суд отправится жительница Прикамья, которая пыталась замаскировать убийство под суицид.


Следственный комитет сообщает, что 39-летняя женщина проживала вместе с 26-летним возлюбленным. При этом молодой мужчина нигде не работал и жил за счет женщины. Нередко он и употреблял спиртное, купленное на средства жены. Ей это очень не нравилось, поэтому между мужчиной и женщиной часто возникали ссоры.

Вы часто ссоритесь в семье? Пишите в комментариях

Одна из них и вылилась в кровавую трагедию. 20 сентября женщина была сама пьяна, и, когда случился очередной скандал, она схватилась за нож и ударила им мужа в живот.

- После этого она вызвала скорую помощь и полицию. Прибывшим полицейским и врачам женщина сообщила, что ее муж пытался покончить жизнь самоубийством, - сообщает пресс-служба Следственного комитета. - Спустя несколько дней потерпевший скончался в больнице от полученных телесных повреждений, не приходя в сознание.


Следователи продолжили проводить проверку и установили, что версия женщины об ее непричастности к совершению преступления — ложная. Они еще раз допросили горожанку, и она признала в убийстве, детально описав все подробности.


- Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Комментарии 1

01 декабря 2015, 16:21 Прокофий
Ах тыж хитрая ж...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru