Наверх

Пермская актриса Светлана Пермякова озвучила тетю Машу в новом мультике

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Артистку восхитило, что ее персонаж играет на балалайке

Актриса из Перми Светлана Пермякова озвучила роль одного из главных персонажей в новом мультсериале. Об этом сообщается на канале ЙОКО.
В понедельник, 30 ноября, стало известно, что голосом пермской актрисы Светланы Пермяковой в мультике "Йоко" разговаривает тетя Маша.

Пишите в комментариях, какой ваш любимый мультик

Все остальные герои — дети. Они каждый день приходят в городской парк, чтобы поиграть. Их необычный сказочный друг Йоко помогает детям оживить игры и превратить фантазии в реальность. Тетя Маша часто оказывается задействована в этих играх, а также учит детей уму-разуму.

- Это очень эмоциональный персонаж, единственный взрослый, по сути, - говорит Ришат Гильметдинов, режиссер сериала «Йоко», когда знакомит Светлану Пермякову с сюжетом, голосом которой будет позже разговаривать тетя Маша.

- О! Здорово! - отвечает на это пермская актриса.

Позже Светлана Пермякова охарактеризует своего героя так:

- Тетя Маша — смешная очень. Такой же ребенок, живет в парке, как и все. Мне очень нравится, что она с полуслова находит общий язык с детьми. Я очень обрадовалась, когда увидела, что тетя Маша не просто поучает, она еще и на балалайке играет!

Про сам мультсериал Светлана сказала, что это хороший, развивающий мультик, который учит добру.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru