Наверх

Следователи о трупе на заводе Перми: «Он мог попасть в макулатуру из другого города»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Тело мужчины нашел один из рабочих завода меньше недели назад

Следственный комитет прокомментировал новость о найденном на пермском заводе расчлененном трупе. Личность погибшего пока не установлена, сообщается на сайте ведомства.

В понедельник, 30 ноября, стали известны подробности о найденном на заводе расчлененном трупе.

Ранее появились информация о том, что на пермском заводе был найден труп. Его обнаружила охранник в одном из мешков.

Оказалось, что утром 24 ноября после окончания смены рабочий завода «Пермский картон» обнаружил тело неизвестного мужчины. По данным следственного комитета, труп мог попасть в гидроразбиватель вместе с партией макулатуры.

Следователи установили, что на пермский завод привозят макулатуру в виде спрессованных и перевязанных лентой кип со всей России. Она лежит на складе,а потом ее направляют для переработки в бумажно-картонный цех и помещают в гидроразбиватель. Там при помощи воды и вращающегося ротора макулатуру распускают на волокна. 

По версии следствия, тело мужчины могло попасть в кипу макулатуры в процессе ее прессовки на одном из предприятий, осуществляющих сбор макулатуры,  перед ее отправкой в город Пермь, сообщают в следственном комитете по Пермскому краю. 

Вам известно что-то о случившемся? Пишите в комментариях.

Следователи начали проверку по факту случившегося. Они выясняют все обстоятельства, в частности, в каком предприятии тело мужчины могли поместить в кипу макулатуры. Из-за чего умер мужчина, также неизвестно. Назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru