Наверх

Топ-7 известных мам Перми

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
В рейтинг попали и актрисы, и модели, и обычные пермячки

В Перми 29 ноября горожане поздравляли с праздником своих мам. Редакция «Pro Город» выбрала самых знаменитых женщин, у которых есть дети.

В День матери, 29 ноября, журналисты «Pro Город» решили вспомнить самых известных мам Перми. Это и звезды сериалов, и бизнесвумен, и обычные пермячки, которые чем-то да отличились.

Зоя Бербер 

Звезда сериала «Реальные пацаны» совсем недавно стала мамой. За беременностью пермячки наблюдали все ее фанаты. И теперь вся она - в своей дочурке Наде (собственно, этому теперь и посвящен Instagram Зои Бербер). Но в перерывх между общением с дочкой актриса успевает сниматься в новом сезоне сериала и попадать в рейтинги самых сексуальных женщин.

Наталья Меньшикова (мама Люцифера)

Еще одна пермячка в этом году стала мамой. И пусть она не так часто мелькает по телевизору, но историю с ее сыном Люцифером запомнит надолго вся страна. Наталья недавно родила знаменитому пермскому мальчику брата, Вольдемара. Ребята дружат, а Люцик пока «гладит младшего, как кота», признается Наталья.

Светлана Пермякова

У звезды сериала «Интерны» дочка Варенька уже выросла. И вместе с ней Светлана Пермякова путешествует по миру и показывает малышке розовых фламинго. Пермякова также успевает пробовать себя в роли режиссера. Не так давно она рассказывала о своем первом спектакле на большой сцене.

Надежда Агишева

Эта мама известна среди бизнесменов и любителей искусства. На ее плечах - создание музея советского наива, но еще и трое детей: Александра, Зинаида и Петр. Кстати, старшая не так давно вышла замуж. В это сложно поверить, но у Надежды Агишевой, которая сама выглядит как девочка-студентка, такая взрослая дочь.

Наталья Ежова («Миссис Пермь-2015»)

Еще одна пермская мать троих детей покоряет всех своей красотой и активностью. Наталья Ежова победила в конкурсе «Миссис Пермь», и не стала останавливаться на достигнутом. Как говорила она сама, что «женщина расцветает по-настоящему, только после того, как становится матерью». Теперь она доказывает это на конкурсе «Миссис Земной шар».

Яна Нашенкина (мама второй вице-мисс на «Юной красе России»-2015)

Еще одна пермская красавица добилась высоких результатов на уровне страны - это «Юная краса Пермского края» Ева Нашенкина. Детей у девочки нет, она сама еще ребенок. Но у нее есть замечательная мама - Яна, которая вырастила и воспитала такую красавицу. Чем не повод оказаться в топ известных мам Перми.

Светлана З. (выкинула своего сына из окна)

А вы поздравили свою маму с праздником? Пишите в комментариях.

Конечно, не обошлось и без ложки дегтя. Тем не менее, это тоже мама (хотя, по мнению некоторых наших читателей, в это верится с трудом) и она тоже прославилась далеко за пределами Пермского края. Это Светлана З. Осенью она стала известна тем, что выкинула своего сынишку в окно. К счастью, мальчик выжил. 

  • Редакция «Pro Город» поздравляет всех мам с праздником и желает им послушных и успешных детей и, конечно, здоровья. 

Комментарии 4

29 ноября 2015, 21:15 Гость
На ее плечах - создание музея советского наива, но трое детей: Александра, Зинаида и Александр.  - ошибка, младшего сына зовут Петр.
30 ноября 2015, 00:27 Тина
А как же Таня Лавринович (Сидорчук)?? Такую маму как Светлана З. внесли в список, а про Татьяну забыли!
27 декабря 2015, 14:45 Горожанин

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru