Наверх

Известные актрисы Яна Поплавская и Екатерина Шпица откроют кинофестиваль в Перми

Возрастное ограничение: 0+
Ольги Печкиной
Кинофестиваль пройдет в Пермской ярмарке

В Перми прошел благотворительный вечер, ведущими которого были Алексей Миндель, генеральный директор GallaDance и Яна Поплавская, знаменитая актриса и телеведущая. Также сегодня состоится кинофестиваль, откроют который Яна Поплавская и Екатерина Шпица.

В пятницу, 27 ноября, в Перми продолжается форум «Доброволец России 2015». 24 ноября в премиальном автомобильном центре «Porsche» состоялся традиционный Благотворительный вечер «Красота спасет мир». На мероприятии были 120 гостей, каждый из которых представитель крупной компании, были готовы помочь детям, нуждающимся в этом.

Для гостей форумы были представлены выступления студентов и преподавателей танцевального клуба GallaDance Любимов, проведен благотворительный аукцион и лотерея, показ коллекции от дизайнера Yana Besfamilnaya, банкет, и танцы с гостями.

Помимо этого сегодня в Пермской ярмарке пройдет кинофестиваль, где Яна Поплавская будет представлять новые фильмы знаменитых режиссеров. Так она находится в Перми уже третий день, курируя форум.

За время своей работы форум помог многим детям.

Так в 2010 году, благодаря гостям и спонсорам Благотворительного бала, удалось собрать более миллиона рублей и приобрести дорогостоящее оборудование аппарата искусственной вентиляции легких в палату интенсивной терапии. Помимо этого 200 тысяч рублей были переведены пермскому танцу на колясках «Гротеск».

А вы помните, в каких фильмах снимались Екатерина Шпица и Яна Поплавская? Пишите в комментариях

В 2012 году после проведенного мероприятия удалось собрать 1 310 000 рублей для Алисы Петуниной, которая по вине уснувшего водителя, получила черепно-мозговую травму и нарушение функций дыхания и опорно-двигательного аппарата. А также 3 миллиона рублей для Алисы перечислила член клуба GallaDance Яна Торохова вместе со своим супругом. В пользу Пермского детского онкогематологического центра было перечислено 815 000. На счет ансамбля танцев на колясках «Гротеск» - 250 000 рублей.

Комментарии 3

27 ноября 2015, 12:17 Горожанин
Не на одной фотографии я не нашёл Катю Шпицу, во сколько и где открытие сегодня, не понятно. 
01 декабря 2015, 18:51 Крутая чика
Была на обоих мероприятиях, но особой их пользы для себя так и не увидела, если честно...
01 декабря 2015, 18:52 Николай
Так или иначе детям надо помогать. Я рад, что этим занимается Яна. Еще и так успешно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru