Наверх

В Пермском крае за 9 месяцев увеличилась смертность

Возрастное ограничение: 0+
Фотобанк RNTI
Однако прирост населения составил 719 человек.

Пермьстат подсчитал рождаемость и смертность в Пермском крае за девять месяцев текущего года. Информация размещена на сайте ведомства.

В четверг, 26 ноября, появилась информация о демографической ситуации в Пермском крае. За первые девять месяцев 2015 года в Прикамье уменьшилась рождаемость на 1% и увеличилась смертность на 3,1%. Однако в отдельных регионах наблюдается увеличение рождаемости. Наибольший рост новорожденных наблюдается в Верещагинском районе — 8,1%, в городском округе Соликамска — 4,3%, в Кизеловском районе — 4,2%. снижение рождаемости наиболее ощутимо в Еловском — 27,7%, Косинском — 25,8%, Кочевском — 24,7%.

А сколько человек в вашей семье? Пишите в комментариях.

Что касается смертности, то в 20 районах Прикамья она снизилась. В частности это Косинский, Большесосновский, Соликамский и Уинский муниципальные районы. Вместе с этим на 27 территориях Пермского края уровень смертности превысил показатель предыдущего года. Наиболее заметно это в Суксунском, Усольском и Оханском районах. В краевом центре этот показатель увеличился на 4,9%.

В целом, в Пермском крае по итогам девяти месяцев текущего года естественный прирост населения составил 719 человек. Превышение рождаемости над смертностью зафиксировано в 17 муниципальных районах края.

 

Комментарии 2

26 ноября 2015, 20:10 Жук
надо рожать больше и меньше ерундой заниматься
26 ноября 2015, 20:10 Женечка
Ну не знаю, у меня столько знакомых беременные

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru