Наверх

Актер сериала «Реальные пацаны» рассказал, что покупал запрещенный препарат для роли

Возрастное ограничение: 16+
facebook | Павел Сьянов
Павел заявил, что больше не будет экспериментировать для актерских находок.

Актер пермского сериала «Реальные пацаны», которого не так давно задержали сотрудники полиции с наркотиками, признался, что покупал их для роли. Об этом сообщает «АиФ — Прикамье».

В четверг, 26 ноября, стали известны подробности о задержании актера Павла Сьянова. Его задержали в начале ноября в Москве полицейские. Как сообщалось ранее, стражи порядка заметили мужчину, который вел себя подозрительно. При досмотре у него был найден амфетамин. Павел Сьнов рассказал порталу «АиФ — Прикамье» о том, что информация, представленная в СМИ, была сильно преувеличена. Актера остановили на улице в рамках стандартной плановой проверки граждан, а не из-за неадекватного поведения.

А вы смотрите российские сериалы? Пишите в комментариях.

«Все произошло в районе 18.00. Я возвращался домой после съемок. Меня остановили сотрудники полиции, представились, сказали, что у них проходит операция по борьбе со спайсом. Попросили документы, спросили, откуда иду и куда», - объяснил Павел.

При этом актер не отрицал информацию о том, что у него были наркотики и что он провел ночь в изоляторе. По словам Павла, амфетамин он купил через интернет.

«По воле судьбы, чаще всего я играл отрицательных героев. Это и побудило меня в один прекрасный день приобрести эту дрянь для того, чтобы понять, что это и с чем это едят. Закончилось это в отделении полиции», - комментирует актер.

Суд над Павлов Сьяновом пройдет в январе 2016 года. Актер известен по ролям в сериалах «Реальные пацаны», «Молодежка», «Универ». 

Комментарии 2

26 ноября 2015, 13:12 Настенька:*
красивый мальчик)))))
26 ноября 2015, 13:12 yti djdj
Классно отмазался 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru