Наверх

Мастер-класс в Перми: как стать участником известного реалити-шоу?

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Кравцовой
Как проходит кастинг в популярное телешоу?

В Перми на минувшей неделе прошел кастинг на популярное телешоу «Дом-2». Журналист «Pro Город» попробовал попасть на телепроект. Как оказалось, это может сделать любой желающий. 

Журналист «Pro Город» в четверг, 26 ноября, рассказал, как пермякам можно попасть на «Дом-2». Мастер-класс о том, как попасть в реалити проект был проведеен в минувшее воскресенье. Телеканал ТНТ устроил кастинг в Перми, куда мог попасть любой желающий. Инструкция составлена по плану, который соблюдал журналист. И, как оказалось, чтобы попасть на кастинг, вовсе не обязательно быть представителем СМИ или иметь связи в шоу-бизнесе.

Шаг 1. Иметь красивую внешность и вздорный характер, не быть обремененным заботами, а также научиться отвечать на вопросы друзей и родных: «ты что, с ума сошла?» и «что делать, если тебя туда возьмут?!».

Шаг 2. Смотреть телеканал ТНТ и ждать, когда в вашем городе или в ближайшем регионе пройдет кастинг. Успеть записать номер.

Шаг 3. Позвонить и сообщить, что вы хотите попасть на телепроект «Дом-2». В ожидании кастинга активно готовиться: посмотреть как можно больше серий «Дома-2» и знать все обо всех участниках.

Шаг 4. В назначенные день и время прийти на кастинг. Желательно одеться как можно ярче и необычнее, чтобы вас запомнили.

Шаг 5. Заполнить анкету, обязательно указать свои личные данные и параметры. Кстати, в реальности они должны соответствовать написанному. 

А вы бы пошли на кастинг «Дома-2»? Пишите в комментариях.

Шаг 6. Пройти собеседование по скайпу. Нужно заявить о себе ярко, не мямлить и прямо сказать, к кому из участников вы идете. Желательно, чтобы это был свободный парень или Николай Должанский (с которым, кстати, вам, скорее всего, придется целоваться).

Шаг 7. Ждать, когда вам позвонят и пригласят на следующий этап кастинга в Москве. Если вас не пригласят, не расстраивайтесь - может быть, это к счастью. Если вы пройдете на телепроект, то удачи. 

Кстати! Накануне в Перми можно было стать участником другого телешоу. Съемочная команда "Ревизорро" с новым проектом "Магазинно" проверила магазины Перми. А в кадр могли попасть все пермяки, которые совершали покупки в супермаркетах. Смотреть "Ревизорро" в Перми.

 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru