Наверх

В центре города пермяки два часа не замечали внедорожник с мертвым водителем

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
За это время никто так и не подошел к мужчине

В Перми водители два часа сигналили остановившейся в неположенном места машине, не зная, что ее водитель был мертв. Об этом газете "Pro Город" сообщила Елена Худякова.

Во вторник, 24 ноября, стало известно об инциденте, который произошел примерно в 7 утра.

На перекрестке улиц Попова и Луначарского на красный свет светофора остановился автомобиль. Водители, проезжавшие мимо, сигналили остановившемуся и проезжали мимо. Никто из них и проходивших мимо пешеходов не заметил, что тот уже два часа был мертв.

Вы были очевидцем этого происшествия? Пишите в комментариях или звоните 2-766-0-66!

Позже случайные прохожие все-таки обратили внимание на стоящий посреди дороги Mitsubishi Outlander и обратились к водителю. Тогда и выяснилось, что мужчина, оказывается, все это время был мертв. Подъехавшая «скорая» уже ничем не могла помочь. По всей видимости, ему резко стало плохо, и он не смог позвать на помощь.

Сейчас все обстоятельства происшествия и причины смерти водителя выясняются.

 

«В 7-30 утра, темно, я ехала навстречу, - рассказывает Елена. - Машина была припаркована и мигала «аварийка», фары не горели, машина мой взгляд в целом не мешала движению. Я обычно в таких ситуациях считаю, что если технически что-то случилось с машиной, то от меня не получится помощи, вот и проехала. Да и темно было, дождь. Никто не заметил, что мужчине в машине плохо».

 

Комментарии 3

24 ноября 2015, 14:01 Марина
Прости, Генка..... прости, что оказался один((...... Ты был славным человеком и настоящим другом.... Вечная память....
24 ноября 2015, 14:34 Анатолий Мехов
Марина
Прости, Генка..... прости, что оказался один((...... Ты был славным человеком и настоящим другом.... Вечная память....
Здравствуйте. Свяжитесь, пожалуйста, с редакцией. Телефон: 2-766-066, или на почту progorod59@gmail.com
24 ноября 2015, 19:03 мозг
давно уже пора на федеральном уровне принять норму и внести в ПДД ее на предмет оборудовать все  машины световой сигнализацией - определить цветовую гамму  (лучше бы двухцветную) и порядок работы- мигающий, место размещения- лучше всего на заднем стекле (лучше видно, и попутно едущим проще среагировать) на крайний случай - на лобовое стекло  слева у водителя- встречному транспорту видно лучше.. Если экстренно требуется необходимая помощь- включать ее. другим участникам ясно- здесь беда, необходима помощь  других людей. в т.ч. водителей.  многих смертей можно избежать.  Включенная аварийка не решит  эту проблему никак. и многим водителям нет времени рассматривать чем занимается соседний водитель.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru