Наверх

Вместо Путина Пермь посетят Аркадий Дворкович и Денис Матуров

Возрастное ограничение: 16+
Официальный сайт Владимира Путина
Пермяки ждали приезда президента 24 ноября.

Информация о том, что  Владимир Путин проведет в Перми  заседание президиума Госсовета по импортозамещению не подтвердилась, данное мероприятие пройдет в Нижнем Тагиле завтра, 25 ноября. Вместо президента Пермь посетят вице-премьер Правительства и министр промышленности, сообщает  источник в правительстве Перского края.

Что бы вы спрсили у Владимира Путина, если бы он все-таки приехал? Пишите в комментариях.

Во вторник, 24 ноября, стало известно, что Владимир Путин в ближайшее время не приедет в Пермь, однако столица Прикамья не останется без внимания представителей высшего руководства страны: вместо президента в Пермь прибудут Аркадий Дворкович и Денис Матуров.

Цель визита чиновников не раскрывается. Одной из возможных причин приезда министра и вице-премьера считается стремление главы государства соблюсти политическую вежливость в отношении местных властей.

Ранее портал progorod59.ru опубликовывал официальный документ, подписанный самим президентом России Владимиром  Путиным, согласно которому заседание президиума должно было пройти в Перми 24 ноября 2015 года.

 

Комментарии 2

03 декабря 2015, 13:49 Ильяс
какой толк от этих приездов? Что они не знают что чиновники к себе в карман откаты кладут. ВЕЗДЕ. от Магадана до Калининграда.
03 декабря 2015, 13:50 Ильяс
Да еще и с теми кто повыше делятся

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru