Наверх

В Пермском районе осудят молодого человека за связь с несовершеннолетней

Возрастное ограничение: 16+
Фотобанк RNTI
Парень знал, что его подруге нет и шестнадцати.

В Пермском районе будут судить молодого человека, который вступал в половой контакт с несовершеннолетней. Об этом сообщает следственный комитет России по Пермскому краю.

Во вторник, 24 ноября, стало известно об уголовном деле, которого было заведено в отношении 19-летнего жителя Пермского района.

Как вы считаете, стоит ли судить молодого человека? Пишите в комментариях. 

Следствие установило, что с июля по август текущего года молодой человек вступал в интимную связь с 14-летней подругой по обоюдному согласию, не применяя насилия или угроз. Обвиняемый знал, что девочка несовершеннолетняя, однако это его не остановило.

Молодого человека будут судить по статье «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». Ему может грозить до четырех лет лишения свободы. 

Комментарии 5

24 ноября 2015, 09:35 Мирный житель
Да за что судить, у них же любовь 
24 ноября 2015, 09:36 Настенька:*
Конечно надо судить! Она же совсем ребенок! Как так можно? 
24 ноября 2015, 10:30 Гостья
Ребенок, ребенок, а домашнее родительское воспитание? Сейчас дети ничего не стесняются. У меня у самой сын, и ему в 10 лет девочки такое написывают, у меня в  мои 30 с небольшим, на такое фантазии не хватит, видимо от сильной и чистой любви. В первую очередь это родители должны смотреть и разговаривать. Парню жизнь тоже портить, может они поженится хотят, что мало случаев когда со школьной скамьи семьи создают и живут всю жизнь и детей рожают. Она же по согласию давала, а где мораль. ?
24 ноября 2015, 13:17 Горожанин
Настенька:*
Конечно надо судить! Она же совсем ребенок! Как так можно? 
Обратите внимание, как эти "ребенки" общаются, как одеваются - далеко не по детски. В хамстве и цинизме превзошли мужской пол.
25 ноября 2015, 02:55 Милена
Я не думаю что теперь надо портить жизнь мальчику!!!!!! Ведь это было обоюдно и по любви! Ну и от сидит он в колонии и каким же он человеком выйдет от туда??? Якобы защитив девочку, вы испортите и жизнь не только мальчику и девочке, а так же пострадают родители обоих сторон! У девочки пострадают, то что её лишили любимого человека и она возненавидит своих родителей, а в таком возрасте делов она может на творить уйма(вплодь до суицида!) У мальчика, что посадили сына и буду думать что жизнь кончена у него как у нормального гражданина и на работу то не устроится на нормальную с судимостью! А не посадив и может и действительно все у них будет хорошо! Возможно и СЕМЬЯ! РОДИТЕЛИ НЕ НАДО ОБВИНЯТЬ МАЛЬЧИКА!!! НАДО БЫЛО ЛУЧШЕ ВОСПИТАНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ! И ТОГДА КОГДА РЕБЁНОК ВАШ НЕ В ДОЛЬ ЛАВКИ ПОМЕЩАЕТСЯ, А ПОПЕРЁК!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru