Наверх

В Перми мигрант убил женщину и пытался поджечь ее квартиру

Возрастное ограничение: 16+
Фото банк RNTI
Сейчас мужчина задержан.

В Перми житель «ближнего зарубежья» зарезал 49-летнюю пермячку и пытался сжечь ее квартиру. Об этом сообщает Следственный комитет России по Пермскому краю.

В понедельник, 23 ноября, появилась информация об уголовном деле, которое было возбуждено в отношении 35-летнего мужчины. Как стало известно, в ночь на 21 ноября текущего года жильцы дома по улице Ленина почувствовали запах гари в одной из квартир.

А вы когда-нибудь сдавали квартиру в аренду? Отвечайте в комментариях.

Они позвонили в службу спасения. Прибывшие на место стражи порядка вскрыли дверь запертой квартиры и обнаружили тело 49-летней хозяйки со следами насильственной смерти. Женщина являлась инвалидом первой группы. В ходе следственных мероприятий удалось вычислить и задержать подозреваемого. Им оказался 35-летний житель «ближнего зарубежья». Он приехал в Пермь в поисках заработка и снимал квартиру у погибшей. Мужчина в ту роковую ночь напился. С хозяйкой квартиры у них произошел конфликт на фоне личной неприязни. Он ударил женщину ножом, от чего она скончалась. Чтобы скрыть следы преступления злоумышленник поджег помещение и сбежал.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего и решается вопрос об избрании подозреваемому наказания в виде заключения под стражу

Комментарии 2

24 ноября 2015, 07:58 poor jeer
Я не сдавала, и хорошо. Всякие случаи бывают 
24 ноября 2015, 07:59 Марина
Мои родители сдают квартиру. У нас хороший квартирант.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru