Наверх

В Перми многодетная семья отравилась бытовым газом: младшая дочь скончалась

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Их нашли в квартире без сознания бабушка и дедушка

В Перми в доме нашли семью в бессознательном состоянии. Четырехмесячная девочка скончалась до приезда «скорой», об этом сообщается на сайте следственного комитета по Пермскому краю. 

В понедельник, 23 ноября, стало известно о том, что в Кировском районе Перми семья с двумя детьми отравилась бытовым газом. Это произошло днем 22 ноября. 

Женщина вместе с мужем уехали на дачу в выходные. Когда она вернулась домой, то обнаружили там свою дочь вместе с супругом и тремя детьми. Все они были без сознания.

Женщина вызвала «скорую». Двоих взрослых и двоих детей увезли в больницу. Но четырехмесячная девочка скончалась до приезда врачей.

Каких-либо следов, указывающих на то, что пострадавшие стали жертвами насильственного преступления, следователями не обнаружено. Известно, что в квартире использовалась бытовая газовая колонка. Согласно предварительным выводам экспертов, смерть ребенка наступила в результате острого отравления, предположительно, бытовым газом, сообщается на сайте следственного комитета.

Вы знаете семью, которая отравилась газом? Пишите в комментариях.

Сейчас специалисты назначили судебно-медицинскую экспертизу для того, чтобы выяснить конкретную причину смерти ребенка. Уголовное дело пока не заведено. Сейчас следователи проводят проверку по факту случившегося. 

 

Комментарии 1

23 ноября 2015, 16:59 Агнесса
Жесть просто! Жалко родителей. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru