Наверх

Двое мужчин в Прикамье по неосторожности взорвали собственный дом

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Мужчины производили замену газового баллона на кухне.

В Юсьвенском районе Прикамья произошел взрыв. Об этом собщает местный телеканал.

В воскресенье, 22 ноября, в Пермском крае произошло ЧП из-за газового балона. Как рассказали в пресс-службе МЧС, двое мужчин заменяли газовый баллон на кухне в своем доме. ЧП произошло накануне вечером 21 ноября.

"В результате износа гайки редуктора, редуктор выбило и произошла утечка газа. На кухне в это время топилась печь. Произошел взрыв с последующим возгоранием", - сообщают в региональной МЧС.

А вы соблюдаете меры предосторожности при таких работах в доме? Пишите в комментариях

В момент взрыва в доме находилась еще и хозяйка дома, но женщине удалось вовремя выскочить и спастись. А двое мужчин  в результате взрыва получили очень сильные травмы и были госпитализированы. Пострадавшим 32 года и 57 лет. У обоих мужчин сильные ожоги и за их жизнь борются врачи.

Дом в результате взрыва и пожара выгорел полностью. Спецслужбы сейчас проводят проверку по факту взрыва в Юсьвенском раойне Пермского края.

Напомним, что в Перми на Карпинского мужчина взорвал часть дома, в котором находились люди. Тогда от взрыва и обрушения пострадал один человек.

Комментарии 1

22 ноября 2015, 18:29 Барсук
Какая тут ТБ. Давно пора провести газ в деревни, поселки и города, чтобы не возились со старыми баллонами. Причем не их (потерпевших) вина. Отдаешь на замену новый баллон, а получаешь от газовой службы старый баллон с газом. Просишь поновей, а они в ответ-все такие. Смотришь на ряд баллонов и действительно лучше не найти. У кого они получили такой баллон их судить и садить надо!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru