Наверх

В Березниках пьяная женщина сообщила в полицию о взрывчатке в здании администрации

Возрастное ограничение: 16+
Открытые источники
На место, указанное звонившей, срочно выехали оперативники.

В Березниках Пермского края местная жительница сообщила в полицию о том, что в здании администраци заложено взрывное устройство. Об этом сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.

В воскресение, 22 ноября, стало известно о происшествии в Березниках. Как сообщают полицейские, местная жительница позвонила в дежурную часть с сообщением о взрывном устройстве в оном из  зданий адмиистрации. На место, указанное женщиной, выехали оперативники.

"Полицейские произвели оцепление, место происшествия тщательно обследовали, но взрывчатых веществ или иных подозрительных предметов обнаружено не было", - сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

А вы думаете, зачем женщина совершила этот поступок? Пишите в комментариях

Женщину, сообщившую о взрывчатке в здании администрации, задержали. По факту ложного звонка о взрывчатке на жительницу Березников возбуждено уголовное дело.

Полицейские уточнили, что звонившая была в состоянии алкогольного опьянения. Теперь лже-террористке может грозить наказание в виде штрафа до 1 млн рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Напомним, что вчера, 21 ноября, в Перми проходил массовый праздник в ТРК "Столица". Пользователи соцсетей устроили панику в соцсетях, обсуждая возможный теракт в ТРК.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru