Наверх

Роспотребнадзор проводит проверку в столовой Перми, где произошло массовое отравление

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Заведение, в котором могли отравиться студенты, закрыто на проверку.

В Перми произошло массовое отравление студентов в столовой Педуниверситета. Об этом сообщал портал progorod59.ru ранее.

В четверг, 19 ноября, в Перми пять человек находятся в больнице. Это студенты Пермского педагогического университета.

"По нашим данным пять человек находятся в больнице. Столовая, где они накануне питались, закрыта, а продукция этого заведения изъята для экспертизы", - сообщил Филипп Катаев руководитель пресс-службы Педуниверситета.

По предварительным данным, накануне, более 20 человек, учащихся и работающих в Педуниверситете почувствовали себя плохо после похода в столовую по адресу Пермская, 65. Данное заведения общепита обслуживает ИП Бердникова (сеть «СТОловая»). 

А вы питаетесь в столовых общественных заведений? Пишите в комментариях

Под данным однокурсников, их товарищам стало плохо именно после посещения столовой. Четверо студентов были госпитализированы. Сейчас заведение закрыто на проверку, а все продукты и блюда из столовой забрали для проведения экспертизы.

 

Комментарии 2

21 ноября 2015, 16:26 антон
Все враньё, сами пишите не зная ничего, во первых ничего не закрывали, во вторых это не пищевое отравление, уже доказанно, это вирус гуляющий в 5 корпусе передающаяся воздушно капельным путём, ведь постовляли продукцию во все корпуса одинаковую из одних кострюль, а отравился только 5 корпус, не странно ли, и тем более все отравленные ели все разное это тоже предавало размышлению, и на данный момент надо ещё поспорить кто и кого заразил.
21 ноября 2015, 16:29 Женя
Ахаха, вчера ела там, ничего живая

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru