Наверх

Студенток, которые прятали тело несовершеннолетней подруги, погибшей от спайса, задержали

Возрастное ограничение: 16+
Вконтакте
Девушкам может грозить уголовная ответственность.

Двух студенток пермского агропромышленного техникума, которые спрятали тело своей 17-летней подруги, погибшей от употребления спайса, задержали. Об этом сообщают пермские СМИ.

В среду, 18 ноября, были задержаны две 18-летние студентки, из-за которых несовершеннолетняя Оля К. употребила запрещенный наркотик.

Как вы считаете, должны ли студентки нести наказание? Пишите в комментариях.

Девочке стало плохо. По словам очевидцев, она начала кричать, но никто на помощь к ней не пришел. Подруги лишь уложили Олю спать. На утро девочка была мертва. Сейчас следователи допрашивают студенток. Представителей правозащиты в первую очередь интересует, откуда у девушек запрещенный наркотик и почему они не позвали на помощь, когда поняли, что их подруге стало плохо.

Согласно Уголовному кодексу Российской Федерации, если человек не оказал помощь пострадавшему, хотя имел такую возможность или же сам подверг опасности жизнь человека и не помог, то он наказывается штрафом до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного источника дохода за шесть месяцев, либо исправительными работами, либо лишением свободы на срок до одного года. 

Комментарии 6

18 ноября 2015, 18:53 Мирный житель
Казнить как минимум за употребление этой синтетичесой дряни
18 ноября 2015, 18:54 Наташа
Несомненно, их надо наказать!
19 ноября 2015, 02:38 Анна
видимо тоже накуренные были вот и не поняли что ей на самом деле плохо. Ужас! Когда уже наши власти что нибудь будут делать чтоб наркоту не раздавали на каждом углу!!!? Где хваленый Госнаркоконтроль? Хотя :чем больше наркоманов тем меньше наркоманов, тот же суицид.
19 ноября 2015, 09:14 Сергей
Не те студенты пошли....2589
19 ноября 2015, 18:22 Алена
Наказать надо по самой строгости.как это так можно не по человечески относиться
20 ноября 2015, 16:47 Катя
Их насильно ни кто не заставлял употреблять эту дрянь,виновны все,и погибшая тоже,как-будто они не знают о последствиях этого всего,весь интернет пестрит заголовками,по тв-показывают поучительные передачи.Вырвались из родительского гнездышка и делай что хочешь.Какого теперь родителям?Родители умершей-горе переживать,а родителям этих двух-платить штрафы.Подумайте головой подростки в первую очередь,если что-то хотите сделать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru