Наверх

В Прикамье мужчина сначала попросил у 82-летней бабушки таблетки, а потом нагло ограбил ее

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
К своей жертве злоумышленник присматривался заранее

В Пермском крае мужчина совершил разбой, причем его жертвой стала 82-летняя женщина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
В среду, 18 ноября, стало известно, что в Юсьвинском районе жертвой разбойного нападения стала пожилая женщина.

Преступление произошло в деревне Логиново. Пожилая женщина, которая стала жертвой нападения, рассказала, что она спала, когда ранним утром в ее дом ворвался неизвестный. Мужчина запретил ей включать свет, и угрожая расправой, потребовал отдать ему деньги. Испуганная пенсионерка указала на комод, где преступник обнаружил 6 000 рублей. Забрав найденную сумму, он скрылся.

Вы стали свидетелем происшествия? Пишите в комментариях

Оправившись от шока, пожилая женщина обратилась в полицию. Полицейские приступили к расследованию, и в ходе оперативно-разыскных мероприятий они установили личность подозреваемого. Как оказалось, накануне совершенного преступления к соседке бабушки приезжал внук. Он заходил в дом к пострадавшей пенсионерки, чтобы попросить лекарства. В этот же момент он оценил обстановку в доме, выяснив, что женщина живет одна.


- Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в этот же день в Кудымкаре. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех  обстоятельств. За разбой, совершённый с незаконным проникновением в жилище, уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двенадцати лет, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Комментарии 1

18 ноября 2015, 11:41 Артем
Наглеееец! Бабушке-то уже, простите, на последнем издыхании 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru