Наверх

Апелляцию Александра Килина Верховный суд рассмотрит 8 декабря

Возрастное ограничение: 0+
Самого пермяка на суде не будет.

Апелляционную жалобу пермского актера Александра Килина Верховный суд рассмотрит 8 декабря. О назначенной дате слушания сообщается на сайте Верховного суда Российской Федерации.

Во вторник, 17 ноября, стало известно, что 8 декабря в Москве Верховный суд рассмотрит жалобу Александра Килина, осужденного за убийство и изнасилование 19-летней студентки. Пермяка не будут доставлять в Москву.

А вы согласны с решением суда? Отвечайте в комментариях.

Свою точку зрения он сможет высказать в режиме конференц-связи. Жалоба была зафиксирована еще в начале ноября, однако точной даты названо не было. Приговор Александру был вынесен 1 сентября 1015 года.

Напомним, что Александра признали виновным в убийстве и изнасиловании 19-летней студентки Высшей школы экономики Елизаветы и назначили наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима. На свободе у пермяка осталась невеста, которая утверждает, что ее возлюбленный не мог такого совершить.

Комментарии 4

17 ноября 2015, 16:49 Мирный житель
Не виновен парень!
17 ноября 2015, 16:50 Ксюша
Не знаю, виновен или нет, но 18 лет - это слишком много!
17 ноября 2015, 20:26 Екатерина
Ксюша
Не знаю, виновен или нет, но 18 лет - это слишком много!
За убийство и изнасилование - это много?
18 ноября 2015, 00:43 Анна
Мирный житель
Не виновен парень!
Вы с ним вместе в ту ночь были? Виновен. Присяжные решили. И оспорить вердикт присяжных у него вряд ли получится! А 18 лет за то, что зверски убил - очень мало. Я зв пожизненное!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru