Наверх

Пермская полиция после терактов в Париже усилила меры по охране безопасности

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
В ФСБ отказались от комментариев по этому поводу

Пермская полиция после теракта в Париже усилила свою работу. МВД просят горожан быть бдительными, сообщили в пресс-службе корреспонденту «Pro Город». 

Во вторник, 17 ноября, стало известно, что в Перми усилена работа полиция после событий во Франции.

В целом мы усилили работу после случившегося. Мы принимаем необходимые меры по повышению безопасности наишх граждан. Мы, как и обычно, призываем населению быть бдительными и обращать внимания на подозрительные предметы, - говорит представитель пресс-службы МВД по Пермскому краю Галина Хамицкая. 

В пресс-службе управления ФСБ по Пермскому краю отказались комментировать, было ли усиление режима работы после событий в Париже.

Как вы считаете, надо ли усилить безопасность в Перми? Пишите в комментариях.

Напомним, серия терактов произошла во Франции в ночь на субботу, 14 ноября. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали рядом со стадионом «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 129 человек, около 300 ранены.

Комментарии 2

17 ноября 2015, 18:49 Женька
Теперь всех подряд будут остаанавливать? 
17 ноября 2015, 21:13 ACAB
В целом значит что они вот туда еще одного человека поставили в от туда одного, и вот здесь на 1 час дольше патрулируют... по мелочи

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru