Наверх

В Прикамье мужчина избил полицейского за то, что тот делал фото

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Сотрудник правоохранительных органов пытался зафиксировать правонарушение

В Прикамье житель города Красновишерск отправится под суд за то, что он избил полицейского. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю.

Во вторник, 17 ноября, стало известно о том, что завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который обвиняется в избиении сотрудника правоохранительных органов.

Вам приходилось вступать в конфликт с полицейскими? Пишите в комментариях

Следственный комитет сообщает, что утром 2 сентября в гости к 49-летнему жителю Красновишерска пришел участковый. Правоохранитель собирался проверить место хранения оружия и боеприпасов, которые имелись у мужчины. Полицейский начал фотографировать оружие, чтобы зафиксировать правонарушение, но хозяину это не понравилось. Мужчина набросился с кулаками на сотрудника полиции и избил его. После чего, применяя физическую силу, вынудил представителя власти покинуть свой дом.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с обвинительным заключением утвержденным прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю.

Наша справка

Подобное правонарушение наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru