Наверх

Пермяки считают, что выставка в PERMM «подрывает нравственные устои общества»

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Кравцовой
Они просят прокуратуру провести проверку

Пермские общественники пожаловалась на выставку в музее современного искусства PERMM. По их мнению, экспонаты пропагандируют насилие, распущенность и педофилию, сообщается на сайте change.org.

Во вторник, 17 ноября, стало известно, что на пермский музей пожаловались из-за кукол-трансформеров. 

Напомним, выставка азербайджанский художников проходила в Перми с 8 октября по 15 ноября.  Пермяков удивляли кругом из десятка веников в центре зала, куклами-трансформерами и свадебным столом для молодоженов.

Пермячка Лилия Кайогородова написала петицию на сайте change.org. По словам автора обращения, выставке в музее PERMM «подрывает нравственные устои общества, государства,  ЛГБТ направленностью пропагандирует педофилию, проституцию  среди несовершеннолетних». 

Экспонаты, которые предлагаются к просмотру и обсуждению детям и их родителям , откровенно пропагандируют  насилие, сексуальную и моральную распущенность, педофилию, детскую порнографию.  Детям предлагают не только посмотреть на так называемых «кукол-трансформеров»,  а еще оценить все увиденное и составить об этом рассказ. Откровенное омерзение вызывает скульптурная инсталляция Вусала Рагима и предлагаемая к ней программа обсуждения расчитанная даже не на несовершеннолетних, а на малолетних детей, - пишет автор петиции в своем обращении. 

Пермяков возмутила прошедшая в музее PERMM выставка. Фото из открытых источников

А как считаете вы? Пишите в комментариях.

Женщина просит пермяков подписаться под петицией. Они требуют провести прокурорскую проверку выставки. 

Пока под обращение оставили свои подписи 9 человек. Если под петицией подпишутся 100 человек, то ее отправят в Пермскую думу, министерство культуры и молодежной политики Пермского края, главе города, генеральной и краевой прокуратур РФ, уполномоченного по правам ребенка РФ и в Пермском крае.

Комментарии 8

17 ноября 2015, 11:51 Lucien
Мда. И лгбт прилепили сюда же. Что же мадам не живется спокойно?
17 ноября 2015, 15:16 Гость
Мадам делать нехрен. Крышу совсем уже сносит у людей. Пермячка Лилия Кайогородова, иди лечись
17 ноября 2015, 17:53 Алексей
Дело даже  не в художественном вкусе, (если он там вообще есть) это вопрос субъективный, но я своему сыну не собираюсь объяснять что это дядя сосет у второго дяди и если Вы господа писавшие считаете, что что показанное вам и вашим детям нормально, то место в психушке точно ваше.  
17 ноября 2015, 18:01 приезжий
в европе эти *** повсюду и до урала добрались со свей прпагандой. вы их чаще сюда зовите они у вас парадами ходить будут. если бы этот азербайджанец нечто подобное в баку устроил ему бы яйца по самое горло обрезали. советую ему с этой выставкой в грозный съездить. 
18 ноября 2015, 00:40 горожанин
%-8%-8%-8%-8 жесть
18 ноября 2015, 09:04 ANDRU
Очередная городская сумасшедшая решила отметиться. А никто подписи не собирает, чтобы её в дурку на проверку отправить? Я бы подписался.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru