Наверх

Жильцы дома в Закамске уверены, что ртуть разлила соседка из мести

Возрастное ограничение: 0+
Фотобанк RNTI
Женщина была недовольна закрытием кухни.

Жители одного из домов в Закамске, где несколько дней назад была разлита ртуть в подъезде, уверены, что это дело рук их соседки, которая мстит за закрытие кухни. Об этом сообщают «АиФ — Прикамье».

Инцидент произошел в доме по адресу Ушакова, 14 в Перми. Жильцов третьего этажа расселили из-за разлитой в подъезде ртути. Они винят во всем соседку, с которой накануне произошел конфликт. Пострадавшая Алена К. не отрицает, что женщина, живущая по соседству, могла разлить ртуть из мести.

Случалось ли вам страдать из-за необдуманных действий соседей? Отвечайте в комментариях.

«На неделе было собрание жильцов. На нем было принято решение закрыть кухню на третьем этаже нашего дома. Во-первых, там пахло газом, а, во-вторых, состояние помещения было аварийным. Это не понравилось одной из соседок. Ночью она из-за этого подняла крик на весь этаж. Мы с мужем вышли, и она стала обвинять меня в том, что закрыли кухню. Ее сожитель бросился на нас с ножом. Этот факт зарегистрирован в полиции. Причем, это был не первый случай, ранее она пыталась спустить нас с сыном с лестницы», - вспоминает женщина.

В полиции пермячка, которую обвиняют соседи в создании ЧП, рассказала, что оставила банку с ртутью в коридоре, так как не знала куда ее девать. Однако жильцы настаивают на том, что в поступке женщины был злой умысел. По их словам, в полиции не реагируют на жалобы жильцов, так как нет состава преступления.

«Мы не видели, как она совершала это, поэтому и доказать не можем. А сама она не признает вину, говорит, что оставила банку, так как не знала, куда ее девать», - рассказывает пострадавшая.

Напомним, что инцидент произошел 13 ноября в Кировском районе Перми на третьем этаже жилого дома по адресу Ушакова, 14. Жильцов расселили из-за разлитой в подъезде ртути. Сейчас сотрудниками полиции проводитс проверка.

 

Комментарии 2

16 ноября 2015, 13:01 Ксения
мои соседи постоянно бухают и дерутся
16 ноября 2015, 13:02 Жека
так устроили бы самосуд и не парились 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru