Наверх

В Прикамье задержали детей - "зацеперов", которые катались на поезде

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
На железнодорожной станции Койва в пермском крае задержали детей.

В Прикамье полицейские задержали "зацеперов"-детей. Об этом сообщают в Пермском линейном отделе МВД России на транспорте.

В пятницу, 13 ноября, в Прикамье стало известно, что на железнодорожной станции зафиксировано происшествие с двумя малолетними детьми, которое едва не закончилось трагедией.

Как рассказали в пресс-службе Пермского линейного отдела МВД России на транспорте, детей - "зацеперов" задержали 9 ноября в Горнозаводском районе Прикамья.

А вы отпускаете детей гулять без присмотра? Пишите в комментариях

Детей на железной дороге заметил диспетчер станции Койва. Который заметил, что маленький ребенок зацепился за вагон поезда. Диспетчер срочно вызвал полицию, чтобы предотвратить трагедию с ребенком на железной дороге. Мальчик 11-ти лет и девочка 9-ти лет скрылись с места происшествия сразу, как их заметили взрослые. Малолетние правонарушители испугались и решили спрятаться дома.

Полицейские нашли детей дома и провели с ними беседу. А также полиция провела беседы с родителями, которые оставили детей в опасности. Родителям были выписаны административные протоколы.

Напомним, что в начале ноября в Пермском крае произошла трагедия со школьницей на железной дороге. 13-летняя девушка погибла под поездом.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru