Наверх

Директор танцевального клуба GallaDance в Перми Элла Белых: "Мечта танцевать была всегда"

Возрастное ограничение: 16+
Из личного архива Эллы Белых
Известная бизнес-леди о том, как добиться успеха в делах и в жизни.

"Живи танцуя" - это девиз одного из самых известных танцевальных клубов нашего города GallaDance Любимов. Директор GallaDance в Перми Элла Белых рассказала о том, как преображает танец и почему так важно не стоять на месте, искать себя в любом возрасте.

В четверг, 12 ноября, у читателей progorod59.ru есть уникальная возможность познакомится с очаровательной бизнес-леди, увлеченной танцем, красотой и этой жизнью. О жизни в танце и танцах в жизни Элла Белых.

Про мечту. Мечта танцевать была всегда. Какое-то время не было возможности, потом - времени. Все началось с посещения одного из спортивных клубов в Москве. Я брала индивидуальные уроки танцев и ходила на групповые занятия. Меня это просто захватило! Появилось желание не только танцевать самой, но и открыть яркий мир танца, полный хорошего настроения, радостных эмоций и новоых ощущений. После знакомства с генеральным директором сети клубов GallaDance Алексеем Минделем я приняла решение открыть школу GallaDance в Перми. 

Про GallaDance Любимов. Это не просто танцевальный клуб, здесь совершенно особенная атмосфера. Отличная фигура, легкая походка, изящество – это внешние изменения, но наши студенты преображаются и внутренне, общаясь между собой, посещая праздники, принимая участие в показательных выступлениях. Они всегда переживают, поддерживают друг друга, радуются успешным выступлениям на танцевальных турнирах. При этом у нас нет ограничений по возрасту, существует множество разных программ для студентов от 5 до 95 лет. Любой, придя к нам, будет чувствовать себя комфортно. Мы получаем здесь все: и танцы, и приобщение к прекрасному, и дружеское общение. Я вижу счастливые глаза наших студентов и радуюсь вместе с ними. 

Про традиции. Когда-то умение танцевать было важной частью образовательной программы, как для молодых людей, так и для девушек, наряду с пением, игрой на музыкальных инструментах. Были балы, званые вечера, существовала настоящая культура танца в России XVIII – XIX века. Со временем она была утрачена, но мне бы очень хотелось восстановить эти замечательные традиции. Поэтому мы стараемся чаще проводить подобные мероприятия в нашем клубе. На балу у всех гостей есть возможность поучаствовать в благотворительных акциях. Если маленькому ребенку нужна помощь, срочная операция, мы не можем остаться в стороне. Благодаря нашим благотворительным балам  мы спасли не одну детскую жизнь.

Про «Новую танцевальную волну - 2015». Нам хотелось объединить все танцевальные клубы, школы Перми, и большинство из них приняло участе в фестивале. Главной целью было приобщить к танцу как можно больше жителей города, показать, как это круто – танцевать! В парке Горького 12-14 июля с утра и до позднего вечера проходили мастер-классы, концерты, конкурсы, соревнования. За три дня фестиваль посетили 80 000 человек. На фестивале были представлены танцевальные направления для всех возрастов и на любой вкус.  Очень радостно, что «Новая танцевальная волна» была так популярна в Перми, надеюсь, что в следующем году к нам придет еще больше пермяков и гостей города.  

Про свое дело. Я занимаюсь бизнесом не первый год. Нужно понимать, что открытие своего дела должно быть обдуманным и взвешенным решением. Мой принцип: взялся за что-то - доведи до конца. Я очень тщательно подхожу к работе. Когда сталкиваюсь с трудностями, стараюсь в любом случае найти выход. Думать о возможностях, а не  об оправданиях. Поэтому стоит наладить одно дело, и только потом переходить к другому. Для тех, кто только начинает работать в новой для себя сфере, важно, чтобы рядом был знающий человек, который может подсказать и направить в начале. К каждому своему бизнесу я отношусь  как к ребенку, а ребенку нужно много внимания и заботы. Возможно, это иногда сказывается на моих близких. 

Про семью. У меня муж и трое детей. Старший сын Юра учится за рубежом, в Англии, а младшие Степан и Саша сейчас со мной в Перми. Они рядом, потому что мне нужна их поддержка. Муж, в силу своей должности и обязательств, очень много времени уделяет работе и мы видимся не так часто, как этого хотелось бы. Очень важно, чтобы любимые люди были рядом, это дает силы, энергию жить и работать. Тем более, что и в нашем горде есть возможность дать детям неплохое школьное образование.  

Про образование. Во многих пермских школах в классах учатся по 35 человек. Считаю, что это большой минус. Можно ли дать качественное образование всем 35? В свое время старшего сына отправили учиться заграницу и у нас есть с чем сравнивать: в классе всего одиннадцать человек, много физической активности, спортивных игр, а также сочетание теории и практики на занятиях. У ребенка есть возможность потрогать, увидеть своими газами, создать что-то самостотельно. Обучение как изучение мира, а не как скучная обязанность. 

Какое направление в танцах вам больше нравится? Пишите в комментариях.

Про еду и диеты. Я практически не готовлю. Во-первых, нет времени. Во-вторых не люблю это занятие в принципе. Конечно, могу сделать что-нибудь вкусное на выходных, к приезду мужа. Сама предпочитаю простую домашнюю пищу. Не сказала бы что придерживаюсь диет. Стараюсь не есть сладкое, мучное, особенно на ночь. А вообще хорошая форма – это прежде всего активность и движение. 

Про спорт. Сейчас в моей жизни – танцы. Раньше занималась большим теннисом, но по настоянию врачей оставила этот спорт. Спортивные программы – пожалуй, одни из немногих, которые я смотрю по телевизору. Обожаю биатлон. Я настоящий болельщик, всегда переживаю за наших ребят на лыжне, особенно если это какие-то важные соревнования.  

Про развитие. Нельзя стоять на месте! Нужно постоянно развиваться, чем-то увлекаться в жизни. Такой человек интересен и себе, и другим. И не важно, сколько вам лет, начать заниматься любимым делом, приобрести хобби, увлечение никогда не поздно. Я бы посоветовала всем, кто еще не танцует, попробовать окунуться в этот прекрасный мир танца, особенно девушкам и женщинам. Женственность, красота, музыка, стройная фигура! Даже не сомневайтесь, танец изменить вашу жизнь к лучшему. Не нужно бояться, нужно пробовать! Живите танцуя! 

 

Комментарии 2

12 ноября 2015, 22:59 Егор
Возьмете меня танцором?
01 декабря 2015, 23:29 Горожанин
Мне больше нравятся женщины которые открыли бизнес самостоятельно без помощи мужей и их имен.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru