Наверх

В Пермском крае девочку сбил поезд: экстрасенсы выясняют, суицид это или убийство

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Люди со сверхспособностями сошлись во мнении

На железнодорожных путях в Пермском крае погибла девочка. Ей было всего 13 лет.

В четверг, 12 ноября, экстрасенсы решили разобраться, в чем причина смерти школьницы. Пока не известно, сама ли она решила свести счеты с жизнью, либо это роковая случайность.

Экстрасенсы высказали свое мнение по этому поводу.

Версия 1: смерть девочки была неизбежна.

Евгений Касаткин, экстрасенс. 

По раскладу Таро сразу бросаются в глаза две вещи. Прежде всего, это аркан Колесо Фортуны, который говорит о влиянии «судьбы», обстоятельств. Более того, дух скорби и траура над ней нависал и в последние дни жизни. Можно сделать вывод, что произойди оно днем раньше, днем позже — от Смерти не уйти. Завершается расклад 13-ым арканом, собственно, карта Смерти, Сочетание Смерть плюс Колесо я воспринимаю однозначно как четко отмеренный ей срок. Если ей было полных 13 или 15, это еще раз подтвердит мной сказанное.
Далее, непосредственно по причине. Я не могу назвать это целенаправленным спланированным самоубийством. Не исключено, что и на путях девочка оказалась, что называется, «волей случая». Но подавленное состояние ощущается довольно четко, причем весомой мотивации я не вижу. Подростковый максимализм, болезненные реакции, нестабильные эмоции сделали свое дело.
Скорее всего рядом в это время никого не было. Насилия извне не было. Но если говорить о насилии, я не исключаю психологического. Было бы странно, если стрессов по пустякам за ней раньше не замечали. Была обижена на кого-то.

Версия 2: это был суицид.

Елена Гранат:

Да, я думаю, что это похоже на самоубийство, ну или на опасную игру, которая могла с равным успехом закончится и так и так... Есть ощущение алкоголя, или каких-то веществ в крови. Человек до последнего не ощущал особой опасности, не был уверен. Но влияние других лиц косвенное. Не думаю, что это убийство.

Вы согласны с версией экстрасенсов? Пишите в комментариях

Она не ощущала в себе желания жить на период происшествия, ну я думаю, подростки склонны переоценивать некоторые домашние проблемы. Она думала о том, что устала, что нет выхода, что должна что-то...

Версия 3. Девочка сделала это на спор.

Зинаида Захарова:

В данном случае этот исход для Анны был облегчением. Перед ней стоял выбор, куда пойти, что сделать. Ее разум наблюдал, он не участвовал в происходящем. Скорее всего это был суицид. Она сама пришла на место трагедии и сама встала под поезд. Но мне не дает покоя информация, как будто она сделала это на спор. Хотела проверить свои силы — сможет ли. Скорее всего — подростковый максимализм.

Комментарии 2

12 ноября 2015, 16:43 Яна
Разложила карты.Согласна с суицидом.Чувствовала она себя последнее время не нужной в этом мире и многое переживала(сорры,и сердце ее стало каменным)..просто пошла и сделала это как и думала (возможно примение алкоголя или других веществ) для храбрости 
23 ноября 2015, 14:46 Горожанин
У меня тоже суицид вышел...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru