Наверх

Пермяк прятал труп в колодце

Возрастное ограничение: 14+
из открытых источников
25-летний житель Пермского района ответит в суде за сокрытие преступления

Житель Пермского района, обвиняемый в укрывательстве преступления, предстанет перед судом. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Комитета России по Пермскому краю.

В среду, 11 ноября, стало известно, что пермским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Пермского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьи 316 УК РФ (укрывательство преступления).

Следователи установили, что в марте 2015 года 23-летний пермяк, будучи пьяным, поссорился с 34-летним знакомым. Во время ссоры он пустил в ход нож. От полученных ранений мужчина скончался.

Злоумышленник решил избавиться от трупа. Для этого он расчленил тело топором. На помощь убийце пришел его 25-летний друг, который по версии следствия являлся свидетел данного убийства. Он помог спрятать останки в колодец и скрыть следы преступления.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Материалы дела собраны и переданны в суд для рассмотрения по существу. Где в отношении 23-летнего убийцы провозглашен обвинительный приговор.

Материал подготовил внештатный корреспондент Александр Лекарев.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru