Наверх

В пермских «Уральских посикунчиках» нашли массу нарушений

Возрастное ограничение: 16+
Фотобанк RNTI
были заведены уголовные и административные дела.

В Перми проверили кафе «Уральские посикунчики». В ходе проверки были выявлено несколько нарушений. Об этом сообщает прокуратура Кировского района Перми.

В среду, 11 ноября, стали известны результаты проверки в пермских кафе. Прокуратура Кировского района совместно со специалистами Роспотребнадзора и пожарного надзора проверили «Уральские посикунчики» по двум адресам — на улицах Маршала Рыбалко и Ласьвинская. В излюбленных пермяками местах общепита было обнаружено несколько нарушений. В кафе работали люди без заключения трудовых договоров. Кроме того, у некоторых из них даже не было медицинских книжек или справок о полном медицинском освидетельствовании.

А вы посещаете эту сеть кафе? Пишите в комментариях.

Производство продукции не имело технической документации. На часть продуктов и сырья, из которых в заведении готовили еду для посетителей, не было никаких сертификатов, подтверждающих качество и безопасность. Проверку пожарной безопасности кафе также не прошли. В помещении нет автоматической пожарной сигнализации, эвакуационные выходы захламлены.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении юридических и должностных лиц дела об административных правонарушениях. Было также заведено уголовное дело на одну из сотрудниц «Уральских посикунчиков». У нее была найдена поддельная медицинская справка. 

Комментарии 2

12 ноября 2015, 10:16 Мирный житель
Был пару раз. Когда хотел выпить после 23.00
12 ноября 2015, 10:17 Настенька:*
Ни разу не была там. С виду как-то место не понравилось. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru