Наверх

Топ жалоб от пермяков за неделю с 9 по 15 ноября

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Получены ответы на самые важные вопросы пермяков

Каждый день газета «Pro Город Пермь» получает тысячи смс-жалоб от жителей города.

В среду, 11 ноября, мы выбрали самые важные сообщения и отправили их администрации Перми. Теперь публикуем ответы на следующие вопросы.

  • С Балатово нет ни одного автобуса до Цирка или Рабочего поселка. Зато до площади Дружбы целых четыре ходят. И все — через Южную дамбу!

Свои предложения можно направлять в департамент дорог и транспорта города Перми Адрес: Адрес: 614060 г. Пермь, ул. Уральская, 108а.
Телефон (приемная): (342) 212-18-91
Факс: (342) 281-96-46
E-mail: ddit@gorodperm.ru

  • На Клары Цеткин, 25, дверь подвала открыта настежь! Неоднократно обращались в управляющую компанию — результат нулевой. Им что, трудно замок повесить?

Если УК не выполняет свои обязанности, нужно обратиться в Инспекцию государственного жилищного надзора Пермского края.
Администратор (1 этаж) Бозин Андрей Анатольевич, телефон 236-21-31.
Адрес: 614000, г. Пермь, ул. Екатерининская, 78.

  • Жильцы дома №151а на Героев Хасана погрязли в мусоре. С апреля нет уборщицы и дворника.

Нужно обратиться в свою Управляющую компанию.

  • На Макаренко, 25 есть ДЮСШ водных видов спорта. Недавно 15-летие отмечали с размахом в ДК Ленина. А у здания школы разрушаются оконные перемычки и кирпичи выкрашиваются снаружи стен, внутри бассейна не работает вентиляция и из-за этого на оконных откосах зеленая плесень. Жаль, если достижения пловцов рухнут вместе с бассейном! Надо найти средства на ремонт!

У вас есть вопрос администрации? Пишите в комментариях!

Ответ, комитет по физкультуре и спорту:
-Комитет по физической культуре и спорту регулярно выделяет денежные средства на ремонт здания школы. В бюджете на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов также запланированы средства на указанные цели. Текущий ремонт здания проводится ежегодно (в летний период).
В здании установлены пластиковые окна, проводится их осмотр, при необходимости ремонт осуществляется специализированной организацией. Кроме того, в школе функционируют 2 системы вентиляции, на их обслуживание заключены договора со специализированными организациями. Вентиляционные системы работают в штатном режиме (функционирование бассейнов без них невозможно).
Здание школы отвечает требованиям строительных и санитарных норм, разрушений конструктивных элементов и окон не отмечено. Здание находится в нормативном состоянии, позволяющем его безопасное функционирование, это подтверждается и актами проверок контролирующих органов.

Комментарии 2

23 ноября 2015, 14:48 Горожанин
Полезная информация, благодарим вас
23 ноября 2015, 14:49 Горожанин
какие-то странные жалобы у ваших пермяков

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru