Наверх

Скандально известный в Перми «китайский балет» попал в шоу «Вечерний Ургант»

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео
Китайское шоу опозорило «Лебединое озеро».

«Китайский балет», наделавший шуму в Перми и Тюмени, попал в шоу «Вечерний Ургант».

В среду, 11 ноября, стало известно о выпуске популярного российского шоу «Вечерний Ургант», где в обзоре новостей засветился «китайский балет». Балетно-акрабатическое шоу «Лебединое озеро» прошло в нескольких городах России. В Перми китайская труппа провела представление 4 ноября в цирке.

А вы были на этом шоу? Пишите в комментариях.

Посетители были крайне возмущены происходящим на сцене. Дело в том, что продемонстрированное шоу не соответствовало оригинальной постановке, заявленной в рекламных объявлениях. Крупный скандал произошел в Тюмени. Зрители заподозрили факт мошенничества и вызвали полицейских. Позже китайский акробатический балет Шанхая и театра Talarium Et Lux выступил с постановкой в Перми, где также зрители оказались крайне недовольны. Вместо заявленного оригинального шоу с фантастической хореографической постановкой пермяки, как и зрители других городов, увидели дилетантские танцы. Стоимость одного билета варьировалась от 700 до 3500 рублей. Посетителям обещали вернуть деньги.

Иван Ургант в обзоре новостей рассказал об инциденте в китайским «Лебединым озером». Когда речь зашла о возврате денег, ведущий подшутил, что и деньги зрителям вернут фальшивые. Находившийся в студии Дмитрий Хрусталев не удержался от комментария. 

«Докатились! Китайцы уже сами себя подделывают!», - сказал Дмитрий. 

В Москве китайская постановка, назначенная на 8 ноября, «Лебединого озера» не состоялась. Всем, кто купил билеты, деньги вернут. 

Комментарии 2

11 ноября 2015, 13:06 Скрын
Были на этом "шоу", дети были оооочень расстроены происходящим на сцене, да и взрослые тоже((
11 ноября 2015, 13:20 Scrappy
Мы были на шоу в Тюмени. Помимо кошмарной постановки за огромные деньги расстроило откровенно хамское отношение филармонии. Надо было дойти до Первого канала, чтобы перед зрителями хотя бы извинились! А не будь у этого скандала такого мощного отклика в СМИ, нам бы деньги вообще не вернули

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru