Наверх

Пермский турагент: «Мы несем убытки в связи с ситуацией в Египте»

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Пермяки не спешат отказываться от туров

В России, и в Перми в том числе, отменены вылеты в Египет. Это связано с недавней катастрофой, которая произошла 31 октября: лайнер разбился на Синайском полуострове.

В среду, 11 ноября, Ирина Обухова, руководитель турагентства «Колумб Тревел» рассказала, куда обычно предпочитают лететь пермяки зимой, и отказываются ли сейчас люди от туров или просто меняют их.

«Обычно пермяки зимой летят в Таиланд, Вьетнам, Паттайю, Египет. Это самые популярные страны для зимнего периода отпусков. Самыми дорогими из них является Вьетнам и Египет. Сейчас цена на них до 90 тысяч.
Сейчас в связи с тем, что вылеты в Египет невозможны, многие вместо этой страны летят в Турцию и вышеперечисленные страны. Также существуют рейсы через Москву в Тунис, Кипр и Марокко. Но там немного прохладнее.
Все туроператоры несут огромные убытки, так как все туры, которые были проданы в Египет, оплачены.
Но люди не отказываются от туров, которые теперь недоступны из-за сложившейся ситуации. Многие просто стараются их поменять на туры в другую страну».

А вы собирались лететь в Египет в это время? Пишите в комментариях

Официальный представитель Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина также сообщила СМИ, что потери туроператоров из-за запрета на полеты в Египет оценили в 1,5 миллиарда рублей. Это лишь приблизительная оценка, а сумма ущерба в дальнейшем может увеличиться.

Комментарии 2

23 ноября 2015, 15:03 Горожанин
Непонятки и неразбериха
23 ноября 2015, 15:03 Горожанин
И что теперь делать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru