Наверх

В Прикамье мужчина избил свою сожительницу, бросил в подвал, облил растворителем и поджег

Возрастное ограничение: 16+
«Чайковские новости»
Женщине удалось выжить.

В Пермском крае вынесли приговор мужчине, который избил свою сожительницу, бросил в подпол, облил растворителем и поджег. Об этом сообщает Чайковская районная прокуратура.

Во вторник, 10 ноября, стало известно о приговоре, назначенному местному жителю Чайковского. Следствие установило, что 26 декабря 2014 года осужденный, будучи пьяным, на фоне личной неприязни, избил свою возлюбленную руками и ногами, пока она не потеряла сознание. Затем он кинул ее тело в люк, ведущий в подвальное помещение дома, с высоты 2,3 метра, облил растворителем и поджег.

А вы сталкивались с домашним насилием? Пишите в комментариях.

Убедившись, что возлюбленная горит, он закрыл люк. Женщине удалось выжить. Пострадавшая не помнит, как оказалась в больнице. Осужденный сначала утверждал, что плохо помнит тот вечер, но в последствии заявил, что сам достал тело возлюбленной, позвонил знакомым, которые вызвали полицию и скорую помощь. Как выяснилось, мужчина систематически избивал сожительницу с октября 2013 года.

Женщина получила сильный термический ожог нижней части тела, переломы костей и ушибы внутренних органов. Чайковский городской суд, с учетом того, что мужчина был ранее сужден, приговорил его в 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.  

Комментарии 2

10 ноября 2015, 11:52 Мирный житель
это ни в какие рамки не входит! мало ему дали!
10 ноября 2015, 11:53 Настенька:*
у меня соседи пьяные постоянно дерутся, ночью спать невозможнополицию несколько раз вызывали - все без толку 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru