Наверх

В Пермь доставили из Хургады 220 пермяков

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Еще почти 3 000 пока отдыхают на курортах

В Пермь из Хургады 9 ноября вернулись 220 человек. Об этом сообщают региональные СМИ.

В понедельник, 9 ноября, стало известно о том, что более двух сотен пермяков вернулись на родину. Их доставил в «Большое Савино» самолет «Уральских авиалиний».

Напомним, в минувшую пятницу директор ФСБ РФ Александр Бортников рекомендовал приостановить воздушное сообщение с Египтом до тех пор, пока не выяснятся причины крушения российского лайнера на Синае. 8 ноября президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ.

Вы поддерживаете решение отменить рейсы в Египет? Пишите в комментариях

Одной из первых компаний, которая отменила пассажирские рейсы в Египет, были «Уральские авиалинии». Министерство транспорта Пермского края отметило, что на момент приостановки воздушного сообщения, в Египте по туристическим путевкам отдыхали 3217 человек, вылетевших из Перми. Сегодняшний рейс, который привез туристов, оказался первым. Таким образом в Египте находятся еще не менее 2995 наших земляков.


Все они будут вывезены в даты согласно условиям своего тура, но без основного багажа: на борт с собой можно будет взять только ручную кладь весом до 10 килограммов. Остальные вещи доставит в Россию спецборт, а до владельцев они доберутся с помощью «Почты России».

Комментарии 2

09 ноября 2015, 17:52 Патя
ужас, бедные туристы 
09 ноября 2015, 21:36 Антон
вещи доставит почта россии!!!! пхахахахааха! считай больше не увидите их никогда

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru