Наверх

Продавец секс-шопа рассказала о своей работе, и о том, зачем пермяки идут в такие магазины

Возрастное ограничение: 16+
Елена Борисова
Наталья Фадеева: " Фильм "50 оттенков серого показался мне бессмысленным"

Наталья Фадеева уже не один год работает в пермском секс-шопе, она уверена, что  магазины интимных товаров обязательно должны существовать потому, что они помогают сохранить брак и хорошие семейные отношения.

Во вторник, 10 ноября, продавец пермского секс-шопа  в интервью "Pro город Пермь" рассказала о буднях и праздниках своего  магазина.

Про начало: Первое время было смущение, но потом привыкла к необычному ассортименту. Это такие же товары, как и вся другая продукция. Я не скрываю, что работаю в секс-шопе, об этом знают мои знакомые, родные.  Но среди моих коллег есть и те, кто не афиширует это. Все дело в том, что у некоторых людей до сих пор есть непонимание того, зачем существуют секс-шопы, кто их посещает и кто там работает, но, к счастью, ситуация меняется.

Про покупателей: в основном это обычные люди, в возрасте от 20 до 60 лет. Заходят и женщины и мужчины. Женщины чаще всего покупают красивое белье, мужчины средства контрацепции и игрушки. Часто что-то выбирают в подарок, например вибраторы, клиторные стимуляторы, экстендеры, фаллоимитаторы, яркие украшения и многое другое, выбор у нас большой. В праздники всегда ажиотаж: раскупают костюмы, игры, афродизиаки, средства для потенции.

Про предрассудки: Раньше считалось, что посетители секс-шопов – извращенцы или девушки легкого поведения, сейчас отношение изменилось. Наши покупатели – это современные люди, которые хотят быть счастливыми, жить полноценной интимной жизнью и не скрывают необычных желаний от партнера. В магазине нет ничего, что  относилось бы к атрибутике садизма, насилия. Так же у нас есть приборы для укрепления мышц таза у женщин, тренажеры и массажеры для мужского здоровья, соответственно одна из наших задач - забота о мужском и женском здоровье.

Про прием на работу: Каких-то особенных требований нет. Человек должен быть коммуникабельным и тактичным, никаких пошлых намеков. Не задавать лишних вопросов, но при этом понять, что именно хотел бы покупатель. Все равно встречаются, хоть и значительно реже, те, кто сильно стесняются и не могут объяснить, что они хотят приобрести. Вот здесь нужна деликатность. Вообще нужно сказать, что коллектив у нас практически не меняется. Мы работаем вместе уже порядка пяти лет. В основном ищем продавцов в магазин среди знакомых.

Про обучение: Ассортимент обновляется постоянно. С каждым годом появляется масса новых интересных вещей от известных зарубежных производителей, приборов сделанных из безопасных и физиологичных материалов. Конечно мы постоянно изучаем ассортимент, посещаем учебы и выставки, знакомимся с рекламными материалами. На себе не испытываем, но внимательно изучаем инструкцию. 

Как вы относитесь к секс-шопам? Пишите в комментариях.

Про 50 оттенков серого: У нас даже есть специальная подарочная коллекция на тему фильма. Но вы знаете, после выхода его в прокат она перестала продаваться. Все сотрудники магазина конечно смотрели это кино на большом экране и обсуждали потом. Если хотите знать мое мнение, то этот фильм мне показался бессмысленным, книга намного интереснее. Все самые главные эротические сцены были вырезаны или показаны не полностью, и это понятно…Но зачем тогда снимать и показывать его широкой аудитории?

Про резиновую женщину: Наверное, это самый известный предмет из секс-шопа! Сегодня его берут только на подарок, чтобы посмеяться или удивить кого-то. Такие надувные игрушки не отличаются функциональностью. Качественные резиновые женщины, конечно стоят значительно дороже и сделаны более детально, с учетом физиологических особенностей, они у нас тоже есть.

Про семью: Очень часто к нам приходят парами, в том числе люди в возрасте. Я считаю, что наличие секс-шопов помогает сохранить семейные отношения на долго. Они не стесняются говорить друг с другом о сексе, о том, что им нравится и вот у мужчины или женщины уже меньше поводов искать кого-то на стороне. У меня много постоянных клиентов, среди которых есть сложившиеся пары. И это не может не радовать!

 

 

Комментарии 3

10 ноября 2015, 10:28 Алиса
О, круто! 
12 ноября 2015, 13:17 Васян
Пойду куплю резиновую женщину
12 ноября 2015, 13:18 Тахир
Ниче так продавщица, я бы поприставал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru