Наверх

Взрыв дома в Перми: стало известно о состоянии пострадавшего мужчины

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Кравцовой
Известно, что бомж, который находился в расселенном доме, получил ожоги

Пермяк, пострадавший при взрыве дома на улице Карпинского, 14, получил ожоги 9 процентов тела. Об этом сообщил руководитель департамента общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов.

В понедельник, 9 ноября, стало известно о состоянии мужчины, который пострадал при взрыве в доме на улице Карпинского в Перми. Чрезвычайное происшествие случилось вечером 8 ноября.

"На данный момент установлено, что дом был признан аварийным в 2008 году и расселен, однако в здание забирались люди без определенного места жительства. В результате взрыва газового баллона пострадал один из них. Он получил ожоги девяти процентов тела и был госпитализирован. Его жизни ничего не угрожает", - сообщает Орлов.

Что могло предотвратить ЧП на Карпинского? Делитесь мнением в комментариях

Напомним, взрыв газового баллона случился в расселенном доме, который в 2008 году был признан аварийным. После взрыва, который зафиксировал видеорегистратор проезжавшей мимо машины, произошло частичное обрушение здания. Несмотря на то, что дом был расселен, в помещениях находились люди — предположительно, без определенного места жительства. Один из них получил ожоги и был госпитализирован. Сейчас его жизни ничего не угрожает. 

Комментарии 2

09 ноября 2015, 10:52 Анна
да специально бахнули, чтоб территорию освободить. Ну или бомжи пытались согреться. А вот интересно почему если дом уже расселили, газ не перекрыли? А если бы соседние дома пострадали?
09 ноября 2015, 11:13 Додж
мдаа..вечно что-то у нас да приключается 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru