Наверх

На отдыхе в Египте остаются три тысячи пермских туристов

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Для них МЧС организовало «горячую линию»

В Египте до сих пор остаются около 3 тысяч туристов из Пермского края. После того, как путевки закончатся, путешественников доставят домой российским самолетов.

В понедельник, 9 ноября, стало известно о том, что в России сейчас находятся на отдыхе около 80 тысяч россиян. Среди них 3 тысячи пермских туристов.

Напомним, «Аэробус А321» разбился 31 октября на Синайском полуострове с 217 пассажирами и 7 членами экипажа на борту. Среди погибших есть жительница Перми - Любовь Казак. Следственный комитет России возбудил два уголовных дела. Но причина падения лайнера пока не установлена.

У вас есть знакомые, которые сейчас находятся в Египте? Пишите в комментариях.

С 6 ноября российские авиакомпании временно прекратили полеты из Перми в Египет. Это произойдет до такого, как станут известны причины крушения на Синае. 

МЧС открыло телефонную поддержку, по которой российские туристы, отдыхающие в Арабской Республике Египет, смогут получить информацию о порядке возвращения в Россию. Бесплатный телефон «горячей линии» для звонков по России – 8-800-100-40-61. Телефон для звонков из других стран - +7-499-995-57-26.

Комментарии 2

09 ноября 2015, 10:10 Аннушка
Бедняги(( Отдых уже не отдых 
09 ноября 2015, 11:14 олололо
Похоже на какой-то бред! Вот зачем, я не понимаю просто. В правительстве с ума посходили? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru