Наверх

Пермского насильника,"купившего" девственность азербайджанки, признали невменяемым

Возрастное ограничение: 16+
Уголовное дело направлено в суд, после чего мужчину ожидает психиатрическое лечение

Мужчина, обвиняемый в изнасиловании 20-летней гражданки Азербайджана, решением психиатрической экспертизы признан невменяемым. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Комитета России по Пермскому краю. 

В четверг, 5 ноября, стало известно, что 29-летний Михаил, житель Березников обвиняемый в изнасиловании и незаконном ограничении свободы азербайджанской девушки Кристины, признан врачами психически невменяемым. 

Минувшим летом обвинямый познакомился со своей жертвой через интернет и предложил за ее девственность 1 000 000 рублей. Девушка из Баку согласилась поторговать своим телом и поехала к Михаилу в Березники. Преодолев более 3 000 километров, оказавшись в доме насильника она была обманута, изнасилована и заперта в квартире. 

Правоохранители сообщают, что это не первый криминальный случай обвиняемого. Несколько лет назад он был приговорён к принудительному лечению в местную психиатрическую больницу, после изнасилования девушки из Соликамска. 

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. 

Отметим, что продававшая девственность азербайджанка после выписки из больницы, куда она угодила после неудачного побега от насильника, все еще остается на территории Пермского края.

Материал подготовил внештатный корреспондент Александр Лекарев.

 

Комментарии 2

06 ноября 2015, 11:39 Гость
Научитесь уже ссылаться на первоисточник, коллеги!  http://www.perm.aif.ru/society/incident/skr_nasilnik_azerbaydzhanki_prodavshey_devstvennost_priznan_nevmenyaemym
07 ноября 2015, 19:55 мельник
Похоже азерка тоже невменяемая.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru